shweq Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Комментарии приветствуются ) ЗЫ: К сожалению более 20 вариантов быть не может Так что пишите в коментах, за кого вы отдали голос нажав кнопочку "Другой" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 йоба я канечно нужно добавить вариант malloun =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 За Ноггано голосовал.Прикалывает его читка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Гуф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 У,тут даже Драго есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Тьфу, бляха, и тут нету Сэта... Короче ладно, ткну за "другой".ЗЫ Походу Антонио опять мне козни строит: удалил мою очередную рецензию. Что ж, посылаю на х*й все это дело и лично того, кто почему-то удалил. Знай чувак, ТЫ ПЕТУХ БАКЛАНОВЫЙ, Я ТЕБЯ В РОТ ОТЫГРЫВАЛ ПО ВЕСНЕ. Вот сюда хотел поставить Сэта и Хамиля, чесно слово... Альбом "Арена" с плей листа до сих пор не сходит )...Не знал что всего 20 вариантов ответа может быть У,тут даже Драго есть... Так Drago очень сильный МС... Там же комент к опросу идет насчет того, что ИМЕННО учитывается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Так Drago очень сильный МС... Там же комент к опросу идет насчет того, что ИМЕННО учитывается. Та я ничего и не говорю,может и сильный,я его плохо знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 змей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The senior lecturer Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 бля я просто растерялся, змей, каран, димаста(очень стайловый мс), лига, смоки, драго, нойз, я бы тут ещё бы тумана добавил... и кучу других ребят, блин я поставил "я" по тому что не могу сравнивать например смоки с драго и димаста, или нойз и змей и т.д. з.ы. а мс 1.8 и сейчас актуален и без точик, готовят ребята альбомчик трилоджи солдерс, всё нармально, пишутся ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Кста вот щас пытаюсь сам выбрать одного, не получается Как МС (Подчеркиваю, дабы избежать флуда) действительно тот же Drago очень силен, конечно же Змей, Лига очь не плох, как бы это не было прискорбно Сережа со Стимом тоже, хорошие Мс ))) Реально ))) бля я просто растерялся, змей, каран, димаста(очень стайловый мс), лига, смоки, драго, нойз, я бы тут ещё бы тумана добавил... и кучу других ребят, блиня поставил "я" по тому что не могу сравнивать например смоки с драго и димаста, или нойз и змей и т.д. з.ы. а мс 1.8 и сейчас актуален и без точик, готовят ребята альбомчик трилоджи солдерс, всё нармально, пишутся ... Только что об этом думал и писал сидел я поставил "я" по тому что не могу сравнивать например смоки с драго и димаста, или нойз и змей и т.д. В таком случае просьба всеже выбирать из списка... В таком случае уже человек должен для себя решать, какой из стайлов ему нравиться, какой МС больше радует слух, что бы например сравнить D.Mastu и Drago с тем же Караном к примеру... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 К-А-Р-А-Н-Д-А-Ш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tager Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Нойз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jeka Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 все все равно тяжело одного выбрать... Влади или Гуф... наверное все же Влади Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 К-А-Р-А-Н-Д-А-Ш Вот кстати если учитывать только мастерство МС, я наверно не согласился бы... Хотя Карана песен из 4-х альбомов очень много в плэй листе... Но как МС, его например легко Змей уберет... ну это ИМХО конечно... Другой- Принцип, Мезр, Браз, Джед ..... интересно как сюда Бледный попал .... можно подумать у него читка супер ахуенная Очень интересный стиль у него, есть люди например, которым только такая читка и нравится, в "качетсво" читки входит ведь множество критериев... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The senior lecturer Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 В таком случае просьба всеже выбирать из списка... В таком случае уже человек должен для себя решать, какой из стайлов ему нравиться, какой МС больше радует слух, что бы например сравнить D.Mastu и Drago с тем же Караном к примеру... бля чувак ну ты ж сам себе противоречишь сейчас, ты в пояснении к опросу написал что текста не учитываются)))??? если будем брать в расчёт ещё и тексты тогда конечно круг сокращается... но ты же этого не написал)))))) да ещё вспомнил как же крип а крип ??? и мафон ??? намой взгляд они тоже достойны этого списка, ещё дима короб............... и кажэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 ты прав ... я как-то поверхностно подумал)) Конечно, если выпустить его в батл против Нойза или того же Drago на сцену, то он очень быстро и не красиво умрет ) а если слушать это совсем другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The senior lecturer Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Очень интересный стиль у него, есть люди например, которым только такая читка и нравится, в "качетсво" читки входит ведь множество критериев... а вот тут согласен, если вспомнить альбом кусок жизни с точками так там у него совершенно другой стиль который не так ярко вырожен, человек умеет читать по разному в отличии от всего центра :lol: фаны центра без обид Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Вот кстати если учитывать только мастерство МС, я наверно не согласился бы... Хотя Карана песен из 4-х альбомов очень много в плэй листе... Но как МС, его например легко Змей уберет... ну это ИМХО конечно... А мы здесь и не обсуждаем только читку. Я беру итог, то беж творчество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Хы, на счет необычной читки из русских никого оригинальнее Эйсика не слышал. Очень необычно, но я лично не переношу его читку, слушать не могу аж. Да еще и вечно накуренный: помню, придешь в "Стритболл" купить шмотья какого, а он такой накуреный что пзц... Стоит, просит сигарету, если у его нет и за ОДНУ СИГАРЕТУ делает скидку в 500 рублей... Совсем он прокуреный весь, а еще свой "Город Солнца" всем за даром в "Стрите" отдавал.))) эйсик стоит у лабаза и стреляет сиги??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 А мы здесь и не обсуждаем только читку.Я беру итог, то беж творчество Нет, ну творчество это другое... Как можно сравнивать творчество, например, Стима и Влади??? Тут речь о них, только как о МС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
shweq Опубликовано: May 26, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Кстати из баттловых конечно Драго, но видал фристайлы Басты: тоже заебок выносит.))) Бля, МС Белый ох*енен, надо было добавить...((( Вот этот типок внатуре в баттле кого хочешь разнесет + читка хорошая + тексты очень даже.))) (( К своему позору не слышал про МС Белого... Был бы благодарен за ссылки.. ЗЫ: Про Эйсика и сигареты когда читал, ржалнемог ))) Ну тут Влади-то попизже значительно будет по-моему.))) Думаешь? МИР! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lil Hustla Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Нет, ну творчество это другое... Как можно сравнивать творчество, например, Стима и Влади??? Тут речь о них, только как о МС. Ну всё равно, как по мне у Карана читка лучшая в рус рэпе. Просто оч нравится его техника + голос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Дуня из Андервот тоже неплохо фризит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 Незнаю, лично мне кажется что у змея самая зубодробительная читка из всех представленых. Кстати у Крипакрипа и Кажэ тоже оригинально. У Смоки получается своеобразно за счёт голоса, особенно на первых двух альбомах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The senior lecturer Опубликовано: May 26, 2009 Report Share Опубликовано: May 26, 2009 чувак ну ты всех расшевелил своими опросиками ))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts