malloun Опубликовано: May 8, 2009 Report Share Опубликовано: May 8, 2009 слим туг врунишка нету у него стока денег на машины,а у басты канешн омашина в его стиле зелёное ферарри) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 8, 2009 Report Share Опубликовано: May 8, 2009 а чё ни у кого нету какойнить старой заебцатой шевроле или кадилака? не впирают меня эти глэм тачи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 8, 2009 Report Share Опубликовано: May 8, 2009 а чё ни у кого нету какойнить старой заебцатой шевроле или кадилака? не впирают меня эти глэм тачи Мне тоже больше американская классика нравится, но к сожалению не нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taha1 Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Taha1 ну и еще одна охеренная тачка моя: :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 фу тачки я бы постесняся на таких ездить.лучше пешком похожу чем на таком говне гонять) вот у тахи что надо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 у басты канешн омашина в его стиле зелёное ферарри) xDxDxDxD это ващет ламбо мурсиелаго да, и блин, понамокупают ламбов с феррарями, а ездить толком нихера не умеют. в итоге получается ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 Rick RossMaybach это 57 Суки..............................деньги лопатами гребут,а ездят на машинах за каких-то 200-400$ тыщ...................да ещё тем более у них там машины в 2-3 раза дешевле....Беспонтовая хуйня......у нас в Москве уже в спальных районах на Бэнтлях и ламбо форся.....а хули деньги надо же на что-то потратить,чё они просто так лежат.... да нет - эти машины на западе и стоят по несколько сотен американских денег здесь они продаются не более чем в 1,5 раза дороже Бэнтли и Ламбо будут стоить дешевле чем Майбахи и Феррари. Кстати, все это уже давно по Одессе катается. Кстати, Майбахи самые дорогие как из представительских машин, так и из спорткаров. Представительский класс Майбах 67 (есть и 73 - который еще раза в полтора дороже) стоил около года назад более 700 тыс долл., а Роллс Ройс Фантом около 400-500 тыс долл. Из спорткаров - Бугатти Веерон стоит в районе 1,5 млн. долл., а Майбах Экселеро стоит более 8 млн. долл. (уже несколько взяли). Бентли вобще курят бамбук. Так что такая фигня Тимон) это походу одна из московских такси - у них типа на Кайенах, Майбахе и других машинах не дешевых катают - машины все точно такого же цвета Выкладывайте и свои фотки... ну сам просил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 50 centначиная со 2-ой минуты. вот видео из той же темы ... хз я долго смеялся то не его машина он просто увидел,решил зафоткаться пока маршрутку ждал,типа крутой внатуре .. у меня тоже есть фотка из такой серии , но я же не говорю что она моя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 кстати, ты походу в Мюнхене был? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 внатуре .. у меня тоже есть фотка из такой серии , но я же не говорю что она моя na Kipr pohoje Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 Eminem 1999 Ford Mustang Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 кстати, ты походу в Мюнхене был? да был ... )) кстати перед тем как сфоткаться , мне пришлось отстоять очередь .. потому что передо мной еще русские фотографировались .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 Машина моего отца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 Машина моего отца a pri4em tut tvoi otec ? :D Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 вот видео из той же темы ... хз я долго смеялся че за херня? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 a pri4em tut tvoi otec ? :D он звезда хип-хопа, слушай биг тош - idi nahui Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
big-tosh Опубликовано: July 16, 2009 Report Share Опубликовано: July 16, 2009 он звезда хип-хопа, слушай биг тош - idi nahui aga on zvezda v sele Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: July 30, 2009 Report Share Опубликовано: July 30, 2009 а езжу на старой ВАЗ-2108 "купешка" синего цвета и мне поепать ....зато я сам заработал на неё...вот...хе хе... "восьмерки девятки кепки найки...." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: July 30, 2009 Report Share Опубликовано: July 30, 2009 а езжу на старой ВАЗ-2108 "купешка" синего цвета и мне поепать ....зато я сам заработал на неё...вот...хе хе..."восьмерки девятки кепки найки...." чё это значит?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BaGRiK Опубликовано: July 30, 2009 Report Share Опубликовано: July 30, 2009 XS nitro ну типа купешка у меня "восмерка"...хе хе...3 двери...хе юмор все дела...типо есть бехи тройки семерки там купе скажем так а у меня "восьмерка"....вообщем неважно..проехали.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XS nitro Опубликовано: July 30, 2009 Report Share Опубликовано: July 30, 2009 XS nitro ну типа купешка у меня "восмерка"...хе хе...3 двери...хе юмор все дела...типо есть бехи тройки семерки там купе скажем так а у меня "восьмерка"....вообщем неважно..проехали.. аа.. понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: July 30, 2009 Report Share Опубликовано: July 30, 2009 Бентли вобще курят бамбук такие - нет)) тем более есть же еще кабриолет Azure, который примерно в 2-2.5 раза дороже континенталей)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OG JAk Опубликовано: July 30, 2009 Report Share Опубликовано: July 30, 2009 такие - нет)) какие? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts