Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 переведу: закреплено теперь ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 переведу: закреплено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 знаю 1 чела с респы, он пишется дома)) но он ласт хуйнёй считает)) и на респе появляется оооооочень редко))... но у него реально есть патенциал, из всех любительских записей что я слышал- лучшие пока у него... позже закину на зЫшару пару треков его.... от только досада)) страницы на ласт фм как от артиста у него- нЭма)) ну и что это за пень квадратный? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 А можно создать исполнителя с названием которое повторяется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 с Ижевска он))Поговорим по душам Читани для любителя читает ахуенно(да и вообще не ток для любителя как по мне))... ещё он минуса нихуёвые пишет..... скоро ипиху выпустит (правда те темки что я выложил- под чужие минуса записанны))) а ник какой у него? А можно создать исполнителя с названием которое повторяется? хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 ребят,я по приколу создал свою страницу там,но пока музыку не могу закидывать свою с компа....надо ли мне скидывать ссылку или вы меня сами там найдёте???? ссылку кидай, но потом что б музыку залил потому что так это будет бесполезно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 вот ссылка на меня http://www.lastfm.ru/user/MCSTECH если честно,то я пока ещё не разобрался как свои трэки туда заливать. это не страница исполнителя это страница пользователя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 ааа,понял...тогда это она. http://www.lastfm.ru/music/mc+stech теперь фотку загрузи а музыку потом добавиш и раз Кнеп в теме, дай мне свою асю или постучи мне 464871754 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 у меня нету аси. проще меня найти по мэйлу или по контакту для связи...... про асю я кнепу, кстати если инет тебе не позволяет загрузить фотку то дай ссылку на свой контакт и я заллю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 а треки то свои наши МС заливают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 а треки то свои наши МС заливают? да, покрайней мере мазафака ганди и тхуг4лайф2да я что по твойму не слушал что они присылают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 а треки то свои наши МС заливают? я не МС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 ааааа....пардон..) могу дать ссылку на контакт,но там если с авы брать фотку-то она попросту не покатит.....http://vkontakte.ru/id816341?34553 я пока эту с авы обрежу и поставлю а сфоткаешся ету удалим и нормальнуюю поставим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 окей.) сделал вроде бы неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 теперь главное залей свою музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 по ходу дела мне эта функция не скоро откроется. почему? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 ну,у них ведь идёт борьба со спамом,да и сам как я понял музыку могут загружать лишь те люди,которые прослушали уже определённое количество трэков различных. Может я что-то не допонял,но правила читал. есть два выхода 1)Скачиваеш ласт фм скроблел и скроблиш музыку 2)Попробуй не слушая залить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Ваня, у меня есть ася но я не знаю её номер... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Ваня, у меня есть ася но я не знаю её номер... тогда добавь меня, у меня есть пару вопросов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 тогда добавь меня, у меня есть пару вопросов я вообще в этом деле не шарю... это "позвонить"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 я вообще в этом деле не шарю... это "позвонить"? так тогда какой прогой ты делаеш лого батла и прочии? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 так тогда какой прогой ты делаеш лого батла и прочии? Paint.NET и Adobe Photoshop CS3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Paint.NET и Adobe Photoshop CS3 тогда у меня руки с жопи ростут, я нарисую набросок мог бы потом нарисовать такое, ну вообщем поговорим тогда ласт фм скачал,завтра буду пробовать скроблить. если что,то напишу.) всем мир. мир Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 тогда у меня руки с жопи ростут, я нарисую набросок мог бы потом нарисовать такое, ну вообщем поговорим тогдамир ок ласт фм скачал,завтра буду пробовать скроблить. если что,то напишу.) всем мир. Мир. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Ваня, извени за оффтоп но на торрентс.ру реально Релапс выложили? Его даже прилепили, а Eminem's friend написал что альбом бомба о_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts