Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 У нас уже 3 исполнителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 У нас уже 3 исполнителя Кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Кто? Мазафака, Ганди и Вова aka Thug4Life2Da или какой у него там ник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Мазафака, Гадни и Вова aka Thug4Life2Da или какой у него там ник он вас всех в жопу послал, а ты продолжаешь ему респектовать. Гадни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 он вас всех в жопу послал, а ты продолжаешь ему респектовать. Гадни послал он восновном только тебя, я Ганди я исправил раньше нежели ты пост написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 послал он восновном только тебя, я Ганди я исправил раньше нежели ты пост написал вроде про меня небыло не слова, а вы все "форумные крысы, задроты и.т.д" еще кнепа вспомнил естественно я не диссы имею в виду батловые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 да лан чуваки я привык, у меня только отображается почему то 0 слушателей, хотя Ваня меня уже послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 точнее будет, не "вы", а " мы"... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 вроде про меня небыло не слова, а вы все "форумные крысы, задроты и.т.д" еще кнепа вспомнилестественно я не диссы имею в виду батловые а почему ты думаешь что он не вписал тебя в раздел форумных крыс? нас он тоже по именам не называл точнее будет, не "вы", а " мы"... вопрос отпал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 вроде про меня небыло не слова, а вы все "форумные крысы, задроты и.т.д" еще кнепа вспомнилестественно я не диссы имею в виду батловые а скит?а в треке рэспекта.нет?и вообще тема не для этого да лан чуваки я привык, у меня только отображается почему то 0 слушателей, хотя Ваня меня уже послушал обновляеться в 12:00 воскресенье по гринвичу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 а скит?а в треке рэспекта.нет?и вообще тема не для этогообновляеться в 12:00 воскресенье по гринвичу а, тогда ясно. спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 а, тогда ясно. спасибо тут такой вопрос возник у тебя остались акапела и минус стилбалин? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 вобщем мне просто показалось странным, что он нас послал, а вам какбы и пофиг. вот микро куплю, тоже создам свою страничку, текстов много накопилось тут такой вопрос возник у тебя остались акапела и минус стилбалин? 2pac - still ballin ты имеешь ввиду? это есть у меня если что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 вобщем мне просто показалось странным, что он нас послал, а вам какбы и пофиг. вот микро куплю, тоже создам свою страничку, текстов много накопилось девай я тебя добавлю в групу 2pac - still ballin ты имеешь ввиду? это есть у меня если что у меня он тоже есть но мне нужен тот что у Ганди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 девай я тебя добавлю в групу в группе респекта.нет я есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 тут такой вопрос возник у тебя остались акапела и минус стилбалин? акапеллы не осталось (могу при желании переписаться) минус есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 вроде про меня небыло не слова, а вы все "форумные крысы, задроты и.т.д" еще кнепа вспомнил Ти мене заебал. Вот что было позже: Я писал: Мазафака, ты реально зря на меня наехал. Мазафака: Я на тебя не наезжал Peace чувак, я и не собирался на тебя наезжать Просто на форуме много тупых задротов как ДиФуз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 в группе респекта.нет я есть я об связаних исполнителей акапеллы не осталось (могу при желании переписаться) минус есть ясно, ну тогда я тебе напишу если что молодец, Ваня, хорошее решение спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Ваня в реале круто придумал, думаю наберём десяток. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Ваня в реале круто придумал, думаю наберём десяток. Спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 Спасибо На выходных попытаюсь сделать нормальное фото группы, трэки и био не проблема, добавлюсь тоже. Тебе спасибо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 ~pinned Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 чО? ~прикольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
streetstyle Опубликовано: May 7, 2009 Report Share Опубликовано: May 7, 2009 чО? переведу: закреплено Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: May 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 7, 2009 ~pinned Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts