Lotto Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 ну тимати добился многово но ему помогал папа если не его папа его бы на сцене небыло в принцепи как и децела хД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 10, 2009 Report Share Опубликовано: June 10, 2009 ну тимати добился многово но ему помогал папа если не его папа его бы на сцене небыло в принцепи как и децела хД одно дело вывести на сцену с помощью денег, а другое крутится на этой сцене и самому добиваться чего-то. Или папа за него пел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Что вы думаете ????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 джэйзи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 мля я даже ответить не могу! хер его знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Birdman Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Birdman ты что шутишь ???? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Джэй зи наверно не бердман точно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 В убийстве Качинского виден почерк Путина? бляяяяяяяяя убило :lol: Джэй зи наверно не бердман точно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Хех вы еще спрашиваете? Конечно же это Джига, тут больше вопросов и быть не должно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Dre и Eminem в этом году разъебут всех и вся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Dre и Eminem в этом году разъебут всех и вся вот боюсь что будет совсем все не так! представь какой пидец будет если большнство скажет что ждали большего ??? Дре тянет тянет и выпустит в итоге хуюню какую нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 Dre и Eminem в этом году разъебут всех и вся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 9, 2010 Report Share Опубликовано: May 9, 2010 (изменено) sendoLA, вот боюсь что будет совсем все не так! представь какой пидец будет если большнство скажет что ждали большего ??? Дре тянет тянет и выпустит в итоге хуюню какую нибудь Dre не глупец - осознает что от него ждут нечто большее чем просто отличный альбом и я если честно за него спокоен. Изменено May 9, 2010 пользователем Неуравновешенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGoneMad Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 50 сent! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xJeePx Опубликовано: June 1, 2010 Report Share Опубликовано: June 1, 2010 RZA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: June 2, 2010 Report Share Опубликовано: June 2, 2010 Dre и Eminem в этом году разъебут всех и вся Чет насчет Эма сомневаюсь, после релапса разочарован в нём...а Дре хз...надеюсь... RZA +1 50 сent! чет сомневаюсь, что он имеет какое-то влияние на хип-хоп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Joker Опубликовано: June 3, 2010 Report Share Опубликовано: June 3, 2010 вот боюсь что будет совсем все не так! представь какой пидец будет если большнство скажет что ждали большего ??? Дре тянет тянет и выпустит в итоге хуюню какую нибудь Да я тоже думаю, что Дре может лажанутся, все ожидают чего-то супер великого и если выйдет что-то хотя бы на уровне "не плохо" его разкритикуют в пух и прах. Эминем наверняка выпустит хороший альбом, но насколько он будет популярен даж ненаю, он слишком отошол от старого стиля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 3, 2010 Report Share Опубликовано: June 3, 2010 Да я тоже думаю, что Дре может лажанутся, все ожидают чего-то супер великого и если выйдет что-то хотя бы на уровне "не плохо" его разкритикуют в пух и прах. Эминем наверняка выпустит хороший альбом, но насколько он будет популярен даж ненаю, он слишком отошол от старого стиля Дрэ никогда не лажанется, у него всего 2 альбома и эти альбомы одни из лучших что я слышал, Detox не будет исключением я уверен на over 9000% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EnemyZ Опубликовано: June 3, 2010 Report Share Опубликовано: June 3, 2010 RZA,DJ Premier,Just Blaze, Eminem, Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 3, 2010 Report Share Опубликовано: June 3, 2010 Нету дре и эм - это чистый рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Brainwashed Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Т.е. у кого денег больше? Джэй Зи... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
true-style Опубликовано: July 16, 2010 Report Share Опубликовано: July 16, 2010 мне кажеться что фифти )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KarlsOFF Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 RZA,DJ Premier,Just Blaze, Eminem, Dr.Dre Ты забыл еще DJ Muggs. А так вполне согласен со списком. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
2pac!live Опубликовано: August 31, 2010 Report Share Опубликовано: August 31, 2010 2pac повлиял на gangsta rap да и нетолько thug 4 life Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts