Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну и какой именно момент в его биографии говорит что он не рэпер??? ты просто фан гей юнит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты просто фан гей юнит еба ты тупой............. :lol: впрочем как и он (Г-Юнот) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 какойто бред смотрешьлучше смотри больше мультиков Почему бред? Людей мучают какой-то хуйней! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну и какой именно момент в его биографии говорит что он не рэпер???ты просто фан гей юнит )) у него походу очень простая логика - "я ненавижу эминема значит он не рэппер" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 еба а ты умный 50 и то умнее тебя хотя он из семейства обезьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 такие как лотто меня убивают и убивают ещ0 такие кадры как это ю-енот солдэр.Сидит такой недовльный всем засранец за монитором. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да ты тока за манитором пи*датый а в реале ты никто жополиз несчастный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да ты тока за манитором пи*датый а в реале ты никтожополиз несчастный гомик за слова отвечай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я за свои слова отвечаю в отличии от тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Лотто просто пытается защитить парнишку на его аве, и делает это с переменным успехом, в то время как его оппоненты вбрасывают заявления сомнительного характера, не обоснованные ничем (пиздят по-нашему). Люди, блин, за словами должны стоять факты, поэтому если кто-то там считает что "эминем не рэппер и у него конченная биография", то, пожалуйста, аргументы в студию. я ведь тоже могу всяких таких заявлений написать. например "фифти вообще женщина", "экзибит родился в монголии, так в какой-то газете написали" бла-бла-бла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Лотто просто пытается защитить парнишку на его аве, и делает это с переменным успехом, в то время как его оппоненты вбрасывают заявления сомнительного характера, не обоснованные ничем (пиздят по-нашему). Люди, блин, за словами должны стоять факты, поэтому если кто-то там считает что "эминем не рэппер и у него конченная биография", то, пожалуйста, аргументы в студию. я ведь тоже могу всяких таких заявлений написать. например "фифти вообще женщина", "экзибит родился в монголии, так в какой-то газете написали" бла-бла-бла под меня косишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 под меня косишь )))))) я тебя вооще не знаю, как я могу косить под тебя?))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G -Unot а кто он тогда если не рэппер ? аргументируй то что ты написал 1ste вот именно если бы не дрэ неизвестно бы где бы щас был фифти aka the 50 ник говорит сам за себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 такие как лотто меня убивают и убивают ещ0 такие кадры как это ю-енот солдэр.Сидит такой недовльный всем засранец за монитором. Точно Lotto подметил. Ты жопализ!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ща Маки напишет тебе милион фактов почему он считает эминема не рэпером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 такие как лотто меня убивают и убивают ещ0 такие кадры как это ю-енот солдэр.Сидит такой недовльный всем засранец за монитором. +1 и морду корчит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я за свои слова отвечаю в отличии от тебя чем я за свои слова не ответил??? Я тебе всё расписал про первый альбом полтиника,что твои двооды что его никто не знал в 90-х,не правда.Что фифти более успешный чем эм.Чего тебе ещё надо???Вот пиздеть тут не надо.Со своими цитами типа "Эм раельно доказал что он артист он может петь во всех стиля хорор гангста и тп" оставь при себе плз. значение слова "жопализ" такие как ты изменили до неузнаваемости,тут ты это сказал чтобы задеть меня,а эито не обоснованно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Logic B Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 LilGenius это точно,но все таки я очень хочу это почитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 )))))) я тебя вооще не знаю, как я могу косить под тебя?))) просто я тоже люблю придти в тему понаписать как какойлибо спор выглядит со стороны и толку никакого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G -Unot а кто он тогда если не рэппер ? Я блять откуда знаю кто он такой. ПОП-исполнитель наверно, а может и Рок-исполнитель)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 еба а ты умный 50 и то умнее тебя хотя он из семейства обезьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я те уже говорил что это не альбом а демка была и кто такой 50 был в 90 годах??? пока его не нашёл дрэ он был никто я те мгу привести пару примеров де Эм гангста читает так что иди покури и не плач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
CooL(aka Panda) Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Из темы делают диалог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 G -Unot а кто он тогда если не рэппер ? аргументируй то что ты написал1ste вот именно если бы не дрэ неизвестно бы где бы щас был фифти aka the 50 ник говорит сам за себя Логичный Бэ, и что же он тебе говорит??? я те уже говорил что это не альбом а демка была и кто такой 50 был в 90 годах???пока его не нашёл дрэ он был никто я те мгу привести пару примеров де Эм гангста читает так что иди покури и не плач Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lotto Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 так а чё ты на маки спераешь напиши сам почему он не рэпер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts