Unevanow Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Dolphin – Дилер Чёрный Закон – Это был сон Рабы Лампы – Это не больно Многоточие – Скажи мне брат Spiders G – Наркоман Mix MC - Кто я такой Малой – Буду погибать молодым A.D.A. - Наркоман DYNAMITE - Право на выбор Право голоса - Drug У кого что есть по этой теме делимся... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Dolphin – ДилерЧёрный Закон – Это был сон Рабы Лампы – Это не больно Многоточие – Скажи мне брат Spiders G – Наркоман Mix MC - Кто я такой Малой – Буду погибать молодым A.D.A. - Наркоман DYNAMITE - Право на выбор Право голоса - Drug У кого что есть по этой теме делимся... Centr, Guf - Все песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Черная экономика,Рыночные отношения,Желтая Ветка,ак47, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Centr, Guf - Все песни Кааак смешно... :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Многоточие АНТИНАРКОТИЧЕСКИЙ УШАМИ НАДО СЛУШАТЬ а еще MixMC-Gangster,Killer и Drugdiller Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unevanow Опубликовано: April 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 14, 2009 MixMC-Gangster,Killer и Drugdiller Из какого албума? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Из какого албума? Альбом помойму у него один на Da B.O.M.B версия 2000 есть на сборниках есть Rap Land 1 например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Кааак смешно... :angry: дак я и не говорил что это смешно. В каждой ихней песне есть чтото про бутылки с дырками. Я целых 4 штуки слышал!!! не спорь со мной ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 дак я и не говорил что это смешно. В каждой ихней песне есть чтото про бутылки с дырками. Я целых 4 штуки слышал!!! не спорь со мной ! Может тебе перечислить их песни где вабще темы наркоманские не поднимали?Могу без проблем,у меня их все альбомы есть... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 вот http://narod.ru/disk/7704939000/Da%20B.o.m...%D1%80.mp3.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 14, 2009 Report Share Опубликовано: April 14, 2009 Бля я хуею поднимают тему для того чтобы другие не мазались и не шмаляли неужели не понятно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 Бля я хуею поднимают тему для того чтобы другие не мазались и не шмаляли неужели не понятно? чушь. Наоборот все, все думают буду колоться стану знаменитым как Гуф. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 Ногано - Только Память и пепел - не совсем наркоманская, но тема присутствует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: April 15, 2009 Report Share Опубликовано: April 15, 2009 чушь. Наоборот все, все думают буду колоться стану знаменитым как Гуф. А что по твоему надо молчать об этом да? И что думаешь нариков и синяков не будет если да то чушь несешь ты может ты гламурненький чел из центра города если так тагда и говорить не о чем все равно не поймешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Ногано - Только Память и пепел - не совсем наркоманская, но тема присутствует Крутой трек... Смысловой... Всем советую... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sul.tanalieFF Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 КАПА - там на небе богам. каста - гончая каста - юго-восточная европа лига, п13 - паравозы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 КАПА - там на небе богам.каста - гончая каста - юго-восточная европа лига, п13 - паравозы Первый трэк самый охуеный,КАПА решает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merfi Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Guf - Новогодняя Guf - Стена Guf - Вождь Guf - Есть вопросы? Центр - Зима Центр - Мутные Замуты На 2 из этих 6 трэков есть клипы, которые я могу сюда выложить+есть ссылки на все эти трэки. Могу выложить, если кому надо=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sul.tanalieFF Опубликовано: June 29, 2009 Report Share Опубликовано: June 29, 2009 Guf - НовогодняяGuf - Стена Guf - Вождь Guf - Есть вопросы? Центр - Зима Центр - Мутные Замуты На 2 из этих 6 трэков есть клипы, которые я могу сюда выложить+есть ссылки на все эти трэки. Могу выложить, если кому надо=) + еще : Всем берегам, не на экспорт, моя игра. не помню как трек называется, но помню слова - Эй, братка, постой, куда спешишь Сделай пятку, задуй в обратку, не туши Ты че бежишь уже? ладно давай чеши Это че все в натуре мне? Спасибо, от души... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ill Kank Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 Фак дат драгз щщщииит .!. Но тем касающихся наркотиков я слышал много. От АК`и-47 и до Дельфина. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bumpy Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 самые запоминающиеся CENTR - Зима Баста - Моя игра Каста - Юго-восточная Европа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Merfi Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 Эй, братка, постой, куда спешишьСделай пятку, задуй в обратку, не туши Ты че бежишь уже? ладно давай чеши Это че все в натуре мне? Спасибо, от души... "Под Сто" - Альбом "Эфир В Норме" А в трэке "Моя игра" только куплет Guf'а помоему! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 обиван кэноби... грубый из ниоткуда и вся их наркоманская пиздобратия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ill Kank Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 STO Бля,а вот про Грубого-то я из забыл. Не всегда у него тексты про наркотики,мне лично, его рэп более симпатичен нежели "творчество" Гуфа,АК-47 и иже с ними. Грубый прохавал больше и интересны его истории намнооооого больше множества других. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
STO Опубликовано: June 30, 2009 Report Share Опубликовано: June 30, 2009 STOБля,а вот про Грубого-то я из забыл. Не всегда у него тексты про наркотики,мне лично, его рэп более симпатичен нежели "творчество" Гуфа,АК-47 и иже с ними. Грубый прохавал больше и интересны его истории намнооооого больше множества других. у него и без текстов слышно что он наркоту не то что бы пропагандирует но как то так уважает и выступает скорее за чем против... как то так... чё то не могу собрать мысли)))) а смоки с крапалём трэк не выветриваемый туман вспоминали??? во и ещё Миша Туман... почти все треки... один ник чего стоит :lol: кенты с ним курили... они по три опустили, он семь)))) и пошёл довольный, чё то слабая говорит)))) ещё краснодеревщик)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts