D-Fyz Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 (изменено) МОСКВУ. Главный голос влиятельнейшей группы начала 2000-х, обладатель аккуратной бородки и сумасшедшего брата, Ill Bill приезжает с концертом в Москву. Известность это серьезный человек получил в Non Phixion, а также как продюсер, основатель и президент Uncle Howie Records. После распада коллектива все МС отправились в свободное плавание, и Ill Bill выпустил два сольника. Помимо сольных работ Ill Bill принял участие в проекте Circle Of Tyrants, но самое главное его нынешнее занятие - это развитие супергруппы La Coka Nostra, в которой, помимо него собраны House Of Pain в полном составе и молодой МС Slaine. Кстати, именно Slaine будет сопровождать Ill Bill в российском вояже. Концерт пройдет 24-го апреля в московском клубе Tabula Rasa (Комсомольский проспект, д. 28) при поддержке московской группировки UnderWHAT. Стоимость билетов в предпродаже - 800р. На следующий день, 25-го апреля, планируется концерт Ill Bill в Санкт-Петербурге, место уточняется. взял с рэпру. вроде много кто им здесь интересуется опечатотчка вышла Ill Bill Изменено March 11, 2009 пользователем streetstyle исправил название темы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 ну круто.приехать не получиься.Но я схожу на его концерт когда то полюбому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 4, 2009 ну круто.приехать не получиься.Но я схожу на его концерт когда то полюбому. че так? приезжай к нам в Москву, кремль посмотриш Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 че так? приезжай к нам в Москву, кремль посмотриш видел все кучу раз.Поеду уже в другом месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 Отлично и в Питере будет. Знать бы ещё где, а то он уже год к нам собирается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mic_M Опубликовано: March 11, 2009 Report Share Опубликовано: March 11, 2009 это круто что в СП приедет! думаю в клубе будет выступать, каком-нибудь... бля...а в Питер тоже с андервотером? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bamb Опубликовано: March 12, 2009 Report Share Опубликовано: March 12, 2009 Кто пойдет? я уж обзавелся тикетом... Некро пиздатенько выступил, пасморим на что его брат горазд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts