Smouky Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 завидую я тебе, я так не могу Зачем заморачиватся?!Забей на всех,есть контингент,которому просто в кайф постебатся над 50,не обращай на таких внимания. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ну ты выдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ну ты выдал кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Зачем заморачиватся?!Забей на всех,есть контингент,которому просто в кайф постебатся над 50,не обращай на таких внимания. ну ща почти уже не заморачиваюсь Задолбало................. кто? ты..............насчёт мышлений)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 но всетаки когда, некоторые уже несут такую хрень я вставлю свои 5 коп, кстати мои типы мишления этоСловесно-логическое мышление отличает людей с ярко выраженным вербальным интеллектом (от лат. verbalis - словесный). Благодаря развитому словесно-логическому мышлению ученый, преподаватель, переводчик, писатель, филолог, журналист могут сформулировать свои мысли и донести их до людей. Это умение необходимо руководителям, политикам и общественным деятелям. Наглядно-образным мышлением обладают люди с художественным складом ума, которые могут представить и то, что было, и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет - художники, поэты, писатели, режиссеры. Архитектор, конструктор, дизайнер, художник, режиссер должны обладать развитым наглядно-образным мышлением. Круто,ты постебался или ты со мной серезен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ты..............насчёт мышлений)))) а это я проходил екзамен на военку недавно Круто,ты постебался или ты со мной серезен? Серьозен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 а это я проходил екзамен на военку недавно Запомнил....... Всем пока. Я пошел спать уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 а это я проходил екзамен на военку недавноСерьозен Понял,попытаюсь запомнить. P.S.Блин,времени уже дохира,а мне в школу к 8.Но я смогу!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ладно, я тоже ухожу, трип-хопчик доиграет и я сплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Чтош,всем спокойной ночьи,я пока пообщаюсь сам с собой. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2009 ты не шариш да лана, я их даже слушал пару лет назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 да лана, я их даже слушал пару лет назад сам себе противоречишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 Canibus Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 MC Muthafacka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ака зе писят Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 тебе не надоело ему жопу лизать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 тебе не надоело ему жопу лизать? Я так понимаю ты Ди-Фуз? Чего прячишся под другим ником? Давай поговорим нормально. И вообще ты ебнулся с крыши - я отписался по теме. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 И вообще ты ебнулся с крыши - я отписался по теме. Чем она разрывная? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 Чем она разрывная? Разрывет уши. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 ахах ну точно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ака зе писят Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 для тормозов скажу еще раз: меня забанили на 3 дня - раз до дискуссий с тобой я опускаться не собираюсь, забанят еще - два бог даст - свидимся с тобой в финале - три Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 для тормозов скажу еще раз: меня забанили на 3 дня - раз Тебя будут банить за каждый новый акканут, лучше просто отсиди их и не регайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 для тормозов скажу еще раз: меня забанили на 3 дня - раздо дискуссий с тобой я опускаться не собираюсь, забанят еще - два бог даст - свидимся с тобой в финале - три Я знаю - раз Ты и так опустился дальше некуда - два Скоро узнаем - три B djj,ot z ndjq [fpzby nfr xnj vjkxb f nj jcnfyticz ,tp ds[jlys[/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ака зе писят Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 B djj,ot z ndjq [fpzby nfr xnj vjkxb f nj jcnfyticz ,tp ds[jlys[/ крыса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 чейто вы такие злобные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: April 19, 2009 Report Share Опубликовано: April 19, 2009 крыса Я крыса? Сам втихоря гадишь в мою сторону, я бы тебя сто лет не тронул. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts