aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 да да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Ладно долго думал, кого же назвать и наверно назову Эма, мне его голос и манера нравитса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Ладно долго думал, кого же назвать и наверно назову Эма, мне его голос и манера нравитса Ты сейчас просто его фанат,тебя что-то конкретно подципило. да да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Ты сейчас просто его фанат,тебя что-то конкретно подципило. ну не фанат, я же не всё в его творчестве приветствую, но слушаю его уже 8 лет и как понять подципило? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 ну не фанат, я же не всё в его творчестве приветствую, но слушаю его уже 8 лет А у меня наверное Гэйм Голос+манера=Чёткая читка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 ну не фанат, я же не всё в его творчестве приветствую, но слушаю его уже 8 лет Меня его читка очень нравится,я не у кого больше такой не встречал. P.S.Подципило?Ну знаеш бывает такое,услышал одну песню и все,только его слушаеш.У меня такое часто бывает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Меня его читка очень нравится,я не у кого больше такой не встречал. я ж говорю что довольно характерная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 8ball, MJG, Twista, Tech N9ne, Kool G Rap, Bone Thugs-N-Harmony (почти все), Sticky Fingaz, Notorious, Paris, Celph Titled, KRS-One, Rakim, Saigon, GZA, Nas, Murs, Akrobatik. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 8ball, MJG, Twista, Tech N9ne, Kool G Rap, Bone Thugs-N-Harmony (почти все), Sticky Fingaz, Notorious, Paris, Celph Titled, KRS-One, Rakim, Saigon, GZA, Ill Bill. интересный списочек, чтоли и мне списком написать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 я ж говорю что довольно характерная Я бы сказал что даже уникальная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 вот мой список Eminem 50 Cent Ludacris DMX LL Cool J Nas Mobb Deep 2Pac Notorious B.I.G. Kanye West The Game T.I. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 вот мой списокEminem 50 Cent Ludacris DMX LL Cool J Nas Mobb Deep 2Pac Notorious B.I.G. Kanye West The Game T.I. 50 второй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 50 Cent The Game Dr Dre 2Pac Easy E Mobb Depp Ice Cube Young Buck DMX Ludacris Tech N9ne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 50 CentThe Game Dr Dre 2Pac Easy E Mobb Depp Ice Cube Young Buck DMX Ludacris Tech N9ne Круто что Game второй,и Тупак недалеко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 50 второй? да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 да Мне то что?это твой список. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Мне то что?это твой список. так зачем спрашивал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 13, 2009 Report Share Опубликовано: March 13, 2009 Круто что Game второй,и Тупак недалеко. 50 Гэйм и Тупак для меня лучшие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 50 Гэйм и Тупак для меня лучшие Это очень хорошо,мне тоже все трое нравятся. так зачем спрашивал? Сам не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Сам не знаю. Мда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Мда Просто среди его защитников я тебя некогда не видел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Просто среди его защитников я тебя некогда не видел. потому что это занятие глупое, всеравно им ничего не докажеш, зря только нервные клетки портить, смысла нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smouky Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 потому что это занятие глупое, всеравно им ничего не докажеш, зря только нервные клетки портить, смысла нету Значит ты умный и дальновидный человек.Меня тоже такие вещи не волнуют,сколько людей - столько мнений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 потому что это занятие глупое, всеравно им ничего не докажеш, зря только нервные клетки портить, смысла нету завидую я тебе, я так не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 14, 2009 Report Share Опубликовано: March 14, 2009 Значит ты умный и дальновидный человек.Меня тоже такие вещи не волнуют,сколько людей - столько мнений. но всетаки когда, некоторые уже несут такую хрень я вставлю свои 5 коп, кстати мои типы мишления это Словесно-логическое мышление отличает людей с ярко выраженным вербальным интеллектом (от лат. verbalis - словесный). Благодаря развитому словесно-логическому мышлению ученый, преподаватель, переводчик, писатель, филолог, журналист могут сформулировать свои мысли и донести их до людей. Это умение необходимо руководителям, политикам и общественным деятелям. Наглядно-образным мышлением обладают люди с художественным складом ума, которые могут представить и то, что было, и то, что будет, и то, чего никогда не было и не будет - художники, поэты, писатели, режиссеры. Архитектор, конструктор, дизайнер, художник, режиссер должны обладать развитым наглядно-образным мышлением. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts