D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 в чём я туплюя какого то рэпера оскорблял, лил на него грязь наведи мне пример если рэпер известный значит он достоин уважения, думаю и вас так должно быть солда бой тожзе известен, значит он достоен уважения? уже 4 чела голоснули а ты спрашиваешь на форуме около 100 человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 успокойся, чувак. скажи спасибо, что я его поставил в список. типа сделал одолжение???? не надо сейчас вот таких фраз .... Полтина действительно достоин уважения , да и уважаю я его побольше , чем того же Насира , между прочим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 кароче, кто еще хочет чтобы убрали многоголсый опрос? если это мнение только ака50 то ниче менять не буду естественно мне пох,я уже проголосовал З.Ы какой у Cam`Ron альбом лучшый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 успокойся, чувак. скажи спасибо, что я его поставил в список. я могу тебе что то другое сказать, меньш лестное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Я не считаю Nas таким уж, что не ставить в ряд с 50! Он просто скопировал стиль Пака! НАС легенда он бы не стал таким еслибы копировал когонибудь. в том то и дело что его стиль неповторим. а ты можешь обосновать свое мнение, или ты это написал потому что пак его обвинял в копировании? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Добавь Talib Kweli ... А это я для кого написал то ?! А ?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 солда бой тожзе известен, значит он достоен уважения?на форуме около 100 человек когда ты видел что бы в опросе голоснуло больше 40 чел??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 мне пох,я уже проголосовалЗ.Ы какой у Cam`Ron альбом лучшый? S.D.E. и Come home with me - на форуме есть 2 его дискографии А это я для кого написал то ?! А ?! извини не заметил - щас будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 А Соулджа разве рэппер??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 А Соулджа разве рэппер??? да забей .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 А Соулджа разве рэппер??? не не реп ер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 когда ты видел что бы в опросе голоснуло больше 40 чел??? полазь по форуму - и увидешь. в опросе про сиськи проголосвали какраз около 100 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 НАС легенда он бы не стал таким еслибы копировал когонибудь. в том то и дело что его стиль неповторим. а ты можешь обосновать свое мнение, или ты это написал потому что пак его обвинял в копировании? я тоже в нём не вижу уж такого сильно выдающегося Хороший рэппер и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 А Соулджа разве рэппер??? тодже самое можно сказть про 50, бау вау, всяикх там лил ромео и.т.д. я тоже в нём не вижу уж такого сильно выдающегосяХороший рэппер и всё тексты - гениальные, читка - просто охуенная, у него неповторимый голос, биты - всегда на уровне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 я тоже в нём не вижу уж такого сильно выдающегосяХороший рэппер и всё однако ,извините , 50 тоже сильно ничем не выделяется ... Хороший рэппер и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 полазь по форуму - и увидешь. в опросе про сиськи проголосвали какраз около 100 ну это же сиськи а не какайто Король Иста для того что бы проголосовать за сиськи люди специально регестрировались на форуме хоть и знали что больше туда не зайдут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 бау вау во первых , давайте не отходить от темы а вот вторых , как раз таки вот этот парниша читает рэп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ну это же сиськи а не какайто Король Иста для того что бы проголосовать за сиськи люди специально регестрировались на форуме хоть и знали что больше туда не зайдут кароче полазь по форуму - до хрена людей голосует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 boot camp........clek Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 во первых , давайте не отходить от темы а вот вторых , как раз таки вот этот парниша читает рэп все кого я перечислил формально читают рэп, но рэпперами являются лишь по мнению групп "избранных". чаще всего им от 8 до 15 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 тодже самое можно сказть про 50, бау вау, всяикх там лил ромео и.т.д.тексты - гениальные, читка - просто охуенная, у него неповторимый голос, биты - всегда на уровне 1. то что ты ставишь 50 в одну строчку с этими рнбишниками это ещё раз доказывает твою тупость 2. Как раз таки повторимый У Гэйма такой самый голос, даже круче Я раньше их путал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 1. то что ты ставишь 50 в одну строчку с этими рнбишниками это ещё раз доказывает твою тупость2. Как раз таки повторимый У Гэйма такой самый голос, даже круче Я раньше их путал потоомучто гейм говорил что нас его гуру и он страласяч в чемто его повторить кароче полазь по форуму - до хрена людей голосует к теме королть вест сайд голонуло 73 человека Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 спасибо что убрал смайлы после 50 и за то что сделал опрос многоголосным Надо было назвать тему Короли а не король Иста Хоть бы подумал перед тем как создавать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 рэпперами являются лишь по мнению групп "избранных". чаще всего им от 8 до 15 лет так что , мне по-твоему , не больше 15 лет???не смеши меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 потоомучто гейм говорил что нас его гуру и он страласяч в чемто его повторить и как по мне он его переплюнул по технике Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts