D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 выбираем лучшую группу и рэппера ист сайд. я решил не добавлять сольных участников вутэнга, голусуйте за них в группах. и еще проголосуйте за меня за наса, кэмрона, дмх, раким и слик рик. если кого забыл - пишите сразу - добавлю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 B.I.G. и TS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 опрос многоголосый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AndIgrou Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Eric B & RAKIM и ONYX Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Juelz Santana его добавь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 щас будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 убери многоголосный опрос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Juelz Santana его добавь помоему из Дипсет самый крутой КэмРон - я его добавил сразу убери многоголосный опрос зачем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 помоему из Дипсет самый крутой КэмРон - я его добавил сразу меня КемРон не оч прет) Лучшая Группа: Wu-Tang Clan Onyx Mobb Deep M.O.P Лучший Рэппер: Nas Notorious B.I.G. DMX Redman Juelz Santana Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 кстати у Кэма скоро новый альболм должен выйти! KILLA IS BACK!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Вопрос к автору темы Нах ставить дужки после 50 в опросе Я не пойму может 50 тебя в детстве сосать заставлял В чём дело??? Может тебе почитатели творчества 50 люлей ввалили??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 кстати у Кэма скоро новый альболм должен выйти! KILLA IS BACK!! знаю и жду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iYoung Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Добавь Talib Kweli ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Вопрос к автору темыНах ставить дужки после 50 в опросе Я не пойму может 50 тебя в детстве сосать заставлял В чём дело??? Может тебе почитатели творчества 50 люлей ввалили??? спокуха,без нервов ..... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 помоему из Дипсет самый крутой КэмРон - я его добавил сразузачем? если выбирать то одного а то каждый по 7 штук будет выбирать и что за результат получится??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 в детстве я его слушал. ну просто стало смешно, что рядом с именами Наса, Ракима, Бигги и прочих легенд стоит имя 50 если выбирать то одногоа то каждый по 7 штук будет выбирать и что за результат получится??? помоему одного выбрать нереально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 спокуха,без нервов ..... никак нельзя без нервов просто тупит он постоянно в детстве я его слушал. ну просто стало смешно, что рядом с именами Наса, Ракима, Бигги и прочих легенд стоит имя 50помоему одного выбрать нереально тебе смешно а мне не очень выбрать как раз таки реально и так реально правельней будет да что тебе говорить ты всё равно хер поставишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 никак нельзя без нервовпросто тупит он постоянно ну так и ты не тупи ... у каждого своё мнение .... тебе ведь не нра ТиАй , но я ж не лезу на тебя с ножом (думаю все видели уже мою аву на ласте, и поймут ,о чём я ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeKey Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 в детстве я его слушал. ну просто стало смешно, что рядом с именами Наса, Ракима, Бигги и прочих легенд стоит имя 50помоему одного выбрать нереально Я не считаю Nas таким уж, что не ставить в ряд с 50! Он просто скопировал стиль Пака! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Eric B & Rakim ты бы их по отдельности написал или б в группы кинул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 кароче, кто еще хочет чтобы убрали многоголсый опрос? если это мнение только ака50 то ниче менять не буду естественно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 кароче, кто еще хочет чтобы убрали многоголсый опрос? если это мнение только ака50 то ниче менять не буду естественно я за Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 ну так и ты не тупи ... у каждого своё мнение .... тебе ведь не нра ТиАй , но я ж не лезу на тебя с ножом (думаю все видели уже мою аву на ласте, и поймут ,о чём я ) в чём я туплю я какого то рэпера оскорблял, лил на него грязь наведи мне пример если рэпер известный значит он достоин уважения, думаю и вас так должно быть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 14, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 14, 2009 Вопрос к автору темыНах ставить дужки после 50 в опросе Я не пойму может 50 тебя в детстве сосать заставлял В чём дело??? Может тебе почитатели творчества 50 люлей ввалили??? успокойся, чувак. скажи спасибо, что я его поставил в список. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: February 14, 2009 Report Share Опубликовано: February 14, 2009 кароче, кто еще хочет чтобы убрали многоголсый опрос? если это мнение только ака50 то ниче менять не буду естественно уже 4 чела голоснули а ты спрашиваешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts