Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Boot Camp Clik

Gunn Clappah

Recommended Posts

Boot Camp Clik...Как вам эта компашка? И как вам участники этой группы: Smif-N-Wessun, Buckshot, Heltah Skeltah, OGC...их старое и новое творчество?

Originoo Gunn Clappaz - Da Storm (1996)

Boot Camp Clik- For The People (1997)

Black Moon - Alter The Chemistry (2006)

Boot Camp Clik - The Last Stand (2006)

Последние два альбома из перечня есть у меян на СD

вот это наверное мои любимые альбомы из их творчества.А ваще у них все альбомы хороши

Интересная группа,но слушал катастрофически мало.Boot Camp Clik- For The People слушал,качал ещё какой то альбом их так недокачал...

D-Fyz said:
а че такого? по вашему если вы считаете их велики он тоже должен это делать??

да ладно не суетись все норм.Про тот пост уже все забыли.Я его даж удалю ;)

только щас обратил внимание. просто раздражает, когда люди называют какуюту андерграудную или малоизвестную команду, а когда говоришь что незнаешь - "как можно незнать, тебе не стыдно и.т.д." а чего нам самим нельзя коменнты удалять...

D-Fyz said:
только щас обратил внимание. просто раздражает, когда люди называют какуюту андерграудную или малоизвестную команду, а когда говоришь что незнаешь - "как можно незнать, тебе не стыдно и.т.д." а чего нам самим нельзя коменнты удалять...

незнаю,пиши по теме

MEF Blazini said:
:rolleyes: да так лучше

буду стараться ;):lol:

Кстати народ, а кто че думает про heltah skeltah? по мне так они лучше чем бут кэмп! их последний альбом один из лучших в 2008 году!!!

D-Fyz said:
буду стараться ;):lol:

Кстати народ, а кто че думает про heltah skeltah? по мне так они лучше чем бут кэмп! их последний альбом один из лучших в 2008 году!!!

бут кэмп это обьединение нескольких групп и МС в одну команду.Heltah Skeltah входят в Boot Camp.

D-Fyz said:

Это легендарный клан, а Блэк Мун и Смиф-н-вессн легендарные группы. Раздражает то что всяких паршивых гангста рэперов знают, а вот таких достойных ребят нет. Я бы вообще их поставил рядом, а то и выше Ву.

The Guru said:
Это легендарный клан, а Блэк Мун и Смиф-н-вессн легендарные группы. Раздражает то что всяких паршивых гангста рэперов знают, а вот таких достойных ребят нет. Я бы вообще их поставил рядом, а то и выше Ву.

тссс не матюкайся

Ed Fame said:
а я и не ругаюсь...

ладно не понял ты меня.все непонятные для меня слова это матюки типа твоего слова Clik

но не обращай на меня внимания я ебанулся :rolleyes:

мну бут кэмп, да как и весь старый Duck Down привлекает своей нестандартностью и отличительностью зачастую монотонной и спокойной техники, отличаясь как и вплане саунда, так и в плане техники читки от других, более преуспевающих в то время, да и сейчас, исполнителей стандартного жанра, относящегося как и к мейнстриму, так и к андерграунду...

• 4 months later...