Gunn Clappah Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 Boot Camp Clik...Как вам эта компашка? И как вам участники этой группы: Smif-N-Wessun, Buckshot, Heltah Skeltah, OGC...их старое и новое творчество? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dodge Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 ХЗ кто это такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 heltah skeltah охуенная группа. их последний альбом просто отличный. у самих bcc слышал только 1ый альбом - очень понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 8, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 8, 2009 тебе хоть стыдно? Да ладно он же gansta, он слушает тока The Game, 50, G-Unit и т д....)))))))))))))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
+LexuS+ Опубликовано: February 8, 2009 Report Share Опубликовано: February 8, 2009 Да ладно он же gansta, он слушает тока The Game, 50, G-Unit и т д....)))))))))))))))))) ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Originoo Gunn Clappaz - Da Storm (1996) Boot Camp Clik- For The People (1997) Black Moon - Alter The Chemistry (2006) Boot Camp Clik - The Last Stand (2006) Последние два альбома из перечня есть у меян на СD вот это наверное мои любимые альбомы из их творчества.А ваще у них все альбомы хороши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Интересная группа,но слушал катастрофически мало.Boot Camp Clik- For The People слушал,качал ещё какой то альбом их так недокачал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 тебе хоть стыдно? а че такого? по вашему если вы считаете их велики он тоже должен это делать?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 а че такого? по вашему если вы считаете их велики он тоже должен это делать?? да ладно не суетись все норм.Про тот пост уже все забыли.Я его даж удалю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 только щас обратил внимание. просто раздражает, когда люди называют какуюту андерграудную или малоизвестную команду, а когда говоришь что незнаешь - "как можно незнать, тебе не стыдно и.т.д." а чего нам самим нельзя коменнты удалять... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 только щас обратил внимание. просто раздражает, когда люди называют какуюту андерграудную или малоизвестную команду, а когда говоришь что незнаешь - "как можно незнать, тебе не стыдно и.т.д." а чего нам самим нельзя коменнты удалять... незнаю,пиши по теме Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Бут Кэмп Клик - хорашая группа! теперь все ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Бут Кэмп Клик - хорашая группа! теперь все ок? да так лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 да так лучше буду стараться Кстати народ, а кто че думает про heltah skeltah? по мне так они лучше чем бут кэмп! их последний альбом один из лучших в 2008 году!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 буду стараться Кстати народ, а кто че думает про heltah skeltah? по мне так они лучше чем бут кэмп! их последний альбом один из лучших в 2008 году!!! бут кэмп это обьединение нескольких групп и МС в одну команду.Heltah Skeltah входят в Boot Camp. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 только щас обратил внимание. просто раздражает, когда люди называют какуюту андерграудную или малоизвестную команду, а когда говоришь что незнаешь - "как можно незнать, тебе не стыдно и.т.д." а чего нам самим нельзя коменнты удалять... Это легендарный клан, а Блэк Мун и Смиф-н-вессн легендарные группы. Раздражает то что всяких паршивых гангста рэперов знают, а вот таких достойных ребят нет. Я бы вообще их поставил рядом, а то и выше Ву. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Это легендарный клан, а Блэк Мун и Смиф-н-вессн легендарные группы. Раздражает то что всяких паршивых гангста рэперов знают, а вот таких достойных ребят нет. Я бы вообще их поставил рядом, а то и выше Ву. тссс не матюкайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 10, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Это легендарный клан, Если быть точнее это Clik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 Если быть точнее это Clik не матюкайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 10, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 10, 2009 а я и не ругаюсь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость MEF Blazini Опубликовано: February 10, 2009 Report Share Опубликовано: February 10, 2009 а я и не ругаюсь... ладно не понял ты меня.все непонятные для меня слова это матюки типа твоего слова Clik но не обращай на меня внимания я ебанулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aztec Опубликовано: February 12, 2009 Report Share Опубликовано: February 12, 2009 слушал альбом The last stand (2006) понравились темы hate all you want (prod. by marco polo) и "...But the game iz still the same" Нече так хорошие ребяты)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gunn Clappah Опубликовано: February 12, 2009 Автор Report Share Опубликовано: February 12, 2009 мну бут кэмп, да как и весь старый Duck Down привлекает своей нестандартностью и отличительностью зачастую монотонной и спокойной техники, отличаясь как и вплане саунда, так и в плане техники читки от других, более преуспевающих в то время, да и сейчас, исполнителей стандартного жанра, относящегося как и к мейнстриму, так и к андерграунду... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
buhalo Опубликовано: February 15, 2009 Report Share Опубликовано: February 15, 2009 А мне больше всех нравятся Шон Прайс из Хелты и Смиф Эн Вессан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lo-Fi Masta Опубликовано: July 10, 2009 Report Share Опубликовано: July 10, 2009 Одна из сильнейших NY-тусовок, каждый эмси неповторим, Прайс - гений! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts