wtf.dnmх Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Лучший альбом десятилетия по версии Пичфорк. Шаришь. радиохэд - лютый, лютейший вин. иногда мне начинает казаться, что британцы наплодили талантливых музыкантов лет на 700 вперед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 радиохэд - лютый, лютейший вин. иногда мне начинает казаться, что британцы наплодили талантливых музыкантов лет на 700 вперед Вордапаю. Надо их побольше послушать. ВТФ слушает хороший альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 ВТФ слушает хороший альбом. hell yeah Только до него добрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 ВТФ слушает хороший альбом. скачать что-ли ознакомиться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 скачать что-ли ознакомиться... Скачай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 фап фап шлик шлик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Мне понравился. Rhytm Of The Rain оргазмическая. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Мне понравился. Rhytm Of The Rain оргазмическая. + Сейчас как раз на ней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 (изменено) тебе как всегда не понравится что блять значит как всегда? :angry: если мне эмансипатор и садистик не понравилсязацепил, то уже сразу "как всегда"?)) Изменено October 20, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 попридержите коняшек, гражданин Арсен вот скачаю, послушаю и будет видно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 ок, просто я имел в виду что у них очень похожие стили короче посмотрим )) Спойлер:я как-то на ютубе слушал один трэк из этого альбома. тогда меня не шибко проняло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Лучший альбом десятилетия по версии Пичфорк. Шаришь. а разве не OK ?? я что зря слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 а разве не OK ?? я что зря слушал ДЕСЯТИЛЕТИЯ. ОК 13 лет назад вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 к чему такая секретность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 ДЕСЯТИЛЕТИЯ. ОК 13 лет назад вышел вооот где собака зарыта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 (изменено) тоже надо как нить скачать радиобошки, расширить музыкальный кругозор тебе как всегда не понравится xD к слову о радиохэд. в одной из рецензий на них прочитал примерно слудующее "иногда слушаешь какой-нибудь Travis и понимаешь, что мелодии закончились. потом слушаешь Radiohead и понимаешь, что мелодии кончились у Travis" что какбэ намекает... Изменено October 20, 2010 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 не, я разноплановую музыку могу слушать, разве что кроме тяжёлого рока не исключено, что тебе понравится, на самом деле. кстати, насколько я заметил, на ласте по общему числу прослушек они вторые после битлов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 да, как то даже и на первом были скрести пальцы. начинаю слушать кно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 чет прослушал в плеере сегодня весь не оч вкусно ,повторю еще разок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 чет прослушал в плеере сегодня весь не оч вкусно ,повторю еще разок мне другие его альбомы больше нравятся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Cake Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 его любимый альбом вот кроме петьинструменталов ниче не воспринимаю, в соул сурвайваре трэка 4 нравятся, и релизы с C.L. Smooth не цепляют, вроде как есть и крутая музыка и техника у мс, а не прет ниче все равно кроме Петьбитов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Cake Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 радиохэд - лютый, лютейший вин. иногда мне начинает казаться, что британцы наплодили талантливых музыкантов лет на 700 вперед а по мне так говно переслушал GH два раза, ни одна песня не понравилась. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 20, 2010 Report Share Опубликовано: October 20, 2010 X в-общем сначала я решил, что альбом превосходит мои ожидания. хороший продакшн бла-бла-бла, но примерно после седьмого трэка я начал откровенно скучать. альбом неплохой, но постоянно циркулирующая тема смерти как в текстах так и в музыке мне не понравилась а по мне так говно а по мне так не шаришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts