Salvatore Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 "Red Light District" - "Район Красных Фонарей" - район в городе, в котором сконцентрированы, как правило, проституция и продажа наркотиков. © Captain одноименная ДВД с концертом из амстердама улетная! не знаю почему все плюются от упоминания Лудиного Theater Of The Mind. Как по мне, так альбом дикий. Луда показал, что может быть серьезным и взрослым. Тем более там есть Лил Уэйн, и меня он не раздражал, даже напротив, идеально вписался в трек. его верс просто бешеный!! http://www.youtube.com/watch?v=9MnU7R1dIyQ это великолепно! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 C каких пор? Второй альбом, который я у него слышу. Первый не понравился Смотрел по твоему Ласту. А этот как? это великолепно! Дискографию бы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 А что он там обещал? неморозить чушь. Обещал вернуться к ранним альбомам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 (изменено) неморозить чушь. Обещал вернуться к ранним альбомам Невероятно радостно. Изменено October 3, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Дискографию бы. может кто-то, хотя не ходовой продукт честно, мне впадло маяться с этим)) с ру.трекера не качайте его диску в 320 там апконверт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 А этот как? Как по мне, так получше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Как по мне, так получше Ninja Tune? Что интересного посоветуешь послушать? Я знаю, ты точно что-то нарыл. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 (изменено) Ninja Tune? Что интересного посоветуешь послушать? Я знаю, ты точно что-то нарыл. Да Нзн, попробуй этот послушать. Вроде очень даже ничего, да ещё и бесплатный. Залил бы, да в лом http://www10.zippyshare.com/v/52605703/file.html http://www10.zippyshare.com/v/32333605/file.html Изменено October 3, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Нзн, попробуй этот послушать. Вроде очень даже ничего, да ещё и бесплатный. Залил бы, да в лом Видел у тебя. Попробую, заебись. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Вот это интересно. Те5е как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Сильный и очень плотный EP'шник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: October 3, 2010 Report Share Опубликовано: October 3, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Это очень серьезно! ОЧЕНЬ! Все-таки я обожаю Бледного и 25/17 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 вспомним детство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Stevo - Muffins (Dilla Tribute) 2009 один из лучших трибьютов, на мой взгляд... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sky_Might_Fall Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Жаль на сайте нету. не вопрос, сейчас залью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2010 Report Share Опубликовано: October 4, 2010 Бля я залип! Это пестетс какой-то! Не могу выключить! Давно так не перло! Уже сбился со счета какой раз гоняю! МЕГОООООО!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts