Мягкий Тони Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 East Coast Avengers - Prison Planet (2008) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Gang Starr Daily Operation уже получше чем их второй альбом)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 7L & Esoteric - 1212 (2010) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Охуительно для того, чтобы начать день: охуительно для всего и всегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Охуительно для того, чтобы начать день: Оуительно для того, чтобы перестать слушать хип-хоп. Отвратительно. Это ватно, уныло и не несет никакой энергетики. Без обид. Строго ИМХО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6fPhDBIUTxU вчера увидел в титрах бивеса и батхеда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmх Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 (изменено) Оуительно для того, чтобы перестать слушать хип-хоп. Отвратительно. Это ватно, уныло и не несет никакой энергетики. Без обид. Строго ИМХО. Я не согласен, категорически Но всё же вкусы, они такие Изменено September 23, 2010 пользователем wtf.dnmх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 (изменено) Linkin Park - A Thousand Suns наконец-то добралась до него Изменено September 23, 2010 пользователем tihiro07 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 (изменено) East Coast Avengers - Prison Planet (2008) Перспектос, Антонио. Альбом пиздатый. Очень. Его кто-то из админов диском заказывал, только Я вот забыл кто. Хотел попросить кошерный™ CD-Rip. Оуительно для того, чтобы перестать слушать хип-хоп. Отвратительно. Это ватно, уныло и не несет никакой энергетики. Без обид. Строго ИМХО. Здесь ты Джуси. Он тоже прикола в Мэдвиллэйн не понимает. Не собираюсь никого убеждать - музыка для своего, определенного слушателя. Даже хорошо, что ты так отозвался - теперь Я ТОЧНО знаю что тебе понравится, а что нет. Изменено September 23, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=6fPhDBIUTxU вчера увидел в титрах бивеса и батхеда Вещь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Оуительно для того, чтобы перестать слушать хип-хоп. Отвратительно. Это ватно, уныло и не несет никакой энергетики. Без обид. Строго ИМХО. согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 согласен Главное, что у нас есть помимо этого много что послушать и пообсуждать вместе. По теме: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 трек хорош Вот так и делимся. 50% "за" и 50% "против". Мне нравится, значит Я буду слушать. Спешл, сингл с нового послушай в Болталке. Бляя, как же Я люблю вот это: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 nfs underground 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Бляя, как же Я люблю вот это: ток что в плеер загрузила. буду сча в метро слушать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 (изменено) nfs underground 2 Ну как бы сначала Weapons Of Mass Destruction. Или наоборот. не помню - пиздеть не буду. Главное, что люблю. ток что в плеер загрузила. буду сча в метро слушать. Очень атмосферный трек. Изменено September 23, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Вот так и делимся. 50% "за" и 50% "против". Мне нравится, значит Я буду слушать. Спешл, сингл с нового послушай в Болталке. Бляя, как же Я люблю вот это: А мне больше нравиться XZIBIT-PAPARAZZI Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 (изменено) А мне больше нравиться XZIBIT-PAPARAZZI А мне надоело ждать пока он что-то новое выпустит. А ведь обещал же. Изменено September 23, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 А мне надоело ждать пока он что-то новое выпустит. А ведь обещал же. Выпустит то выпустит,только в каком стиле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Выпустит то выпустит,только в каком стиле? Думаешь, будет как с Кубиком? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Squeezzle Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Вечный альбом... кучу лет его слушаю и ни капли не охладел к нему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Перспектос, Антонио. Альбом пиздатый. Очень. Его кто-то из админов диском заказывал, только Я вот забыл кто. Хотел попросить кошерный™ CD-Rip. Lamps покупал. Он на сайт свой рип и лил. теперь Я ТОЧНО знаю что тебе понравится, а что нет. Ну ХЗ. Сомневаюсь. Мне, например, RJD2 очень нравится, а Madvilain нет, хотя может и не совсем удачное сравнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 (изменено) Lamps покупал. Он на сайт свой рип и лил. Однако. Спасибо, чоткий адман. Говорят, что судя по синглам, MMX от XZibit'а будет просто охуительным. Синглы: Xzibit - Highest Form of Understanding Xzibit - Hurt Locker Xzibit - Phenom Ищите. Ну ХЗ. Сомневаюсь. Мне, например, RJD2 очень нравится, а Madvilain нет, хотя может и не совсем удачное сравнение. Если и не совсем, то по крайней мере понимаю что за сайунд можно тебе предлагать. Хотя, до сих пор в шоке от того, что тебе понравился Blueprint - Who. Изменено September 23, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 23, 2010 Report Share Опубликовано: September 23, 2010 Думаешь, будет как с Кубиком? Вот этого то и боюсь. Вечный альбом... кучу лет его слушаю и ни капли не охладел к нему... Однозначно,мегаальбом. Lamps покупал. Он на сайт свой рип и лил. Ну ХЗ. Сомневаюсь. Мне, например, RJD2 очень нравится, а Madvilain нет, хотя может и не совсем удачное сравнение. Привет Antonio! Поделишься Коллекцией? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts