tihiro07 Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 охуенен..... да я их первый раз слушала на той неделе даже рада. оказывается ещё можно услышать что-то "новенькое", а то поднадоело всё как-то. теперь вот 7 штук альбом можно растянуть на некоторое время. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 да я их первый раз слушала на той неделе даже рада. оказывается ещё можно услышать что-то "новенькое", а то поднадоело всё как-то. теперь вот 7 штук альбом можно растянуть на некоторое время. Орион покруче будет ИМХО. Лучший их альбом. Интересно будет твое мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Орион покруче будет ИМХО. Лучший их альбом. Интересно будет твое мнение. ну...послушаю, конечно отпишусь. хотя сегодня вряд ли до него дойду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 The Lost Children Of Babylon - Zeitgeist: The Spirit Of The Age (2010) Ну не может быть так пестато! Бля вот ведь круть! Shadow Government - вот чем вам не Wu-Tang Style? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Ну не может быть так пестато! Бля вот ведь круть! Согласен. Альбом сильный, очень и очень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 (изменено) Shadow Government - вот чем вам не Wu-Tang Style? Не проигрывается. Там весь альбом a la Wu Tang? Изменено September 20, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Не проигрывается. Там весь альбом a la Wu Tang? Зиппи глючит походу. Перезалил и все равно таже шняга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 еба со мной что-то произошло, мне нравятся эти ублюдки, хотя раньше вообще никак... Тебе к доктору надо! Я имею в виду Dr. Muzik. С ним такая же фигня недавно приключилась! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Не проигрывается. Там весь альбом a la Wu Tang? Ну "аля Ву-Тэнг" может и громко было мною сказано, но альбом выдержан в единой подземной атмосфере, а голос одного очень напоминает RZA, отсюда и асоциации такие ахах,может быть... Без обид, но просто у него недавно похожая реакция была P.S. Никуда вы от Wu-Tang не денетесь! Все там будем! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Тебе к доктору надо! Я имею в виду Dr. Muzik. С ним такая же фигня недавно приключилась! а вот и я сам! осталось всего 18 альбомов и The Full Wu-Tang Clan Completed! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 не все Время покажет! С возрастом вкусы ой как меняются! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Buddha Monk feat. Ol' Dirty Bastard - Got's Like Come On Thru Специально для Dr. Muzik и Maximus! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Buddha Monk feat. Ol' Dirty Bastard - Got's Like Come On Thru Специально для Dr. Muzik и Maximus! кстати одни из первый тем, связанных с Ву, которую я услышал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 кстати одни из первый тем, связанных с Ву, которую я услышал Если тема эта нравится, то прийдется после всех альбомов Ву браться за Buddha Monk. В обязательном порядке The Prophecy (1998) (эта тема с этого альбома), ну и Zu-Chronicles Vol. 1-6 охуенный трэк.. второй случаем не ДЖЗА? Нет. Там Buddha Monk, ODB и Drunken Dragon Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Если тема эта нравится, то прийдется после всех альбомов Ву браться за Buddha Monk. В обязательном порядке The Prophecy, ну и Zu-Chronicles Vol. 1-6 не, небуду. Прослухаю всех 9 + общие альбомы и всё. Из всего, что я прослухал (альбомов 15-16) оставил только штук 6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 не, небуду. Прослухаю всех 9 + общие альбомы и всё. Из всего, что я прослухал (альбомов 15-16) оставил только штук 6 как грится базара нет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Не проигрывается. Там весь альбом a la Wu Tang? Не весь. Но от этого хуже он не становится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Не весь. Но от этого хуже он не становится. Ой не к добру это! Чую "зарежет" Морро альбом этот! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Из всего, что я прослухал (альбомов 15-16) оставил только штук 6 которые? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 (изменено) Не весь. Но от этого хуже он не становится. Если бы был весь, то вряд ли я бы вообще стал его качать. Так что это альбому только в плюс. Кину в закладки, может когда руки и дойдут Изменено September 20, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 Ой не к добру это! Чую "зарежет" Морро альбом этот! Ха, вполне возможно что и "зарежет". Посмотрим. а мне больше всего прёт эта тема: Надо будет оценить. После Рычагов, как-нибудь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 тру А вот сольно его не слышал. Многое упустил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 тру Только начал слушать, 3-й трэк, пока нравится А вот сольно его не слышал. Многое упустил? Попробуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: September 20, 2010 Report Share Опубликовано: September 20, 2010 (изменено) думаю лучше было бы начать с Safe In The Steep Cliffs Да я просто привык начинать слушать исполнителя все альбомы по порядку Некоторые биты на альбом Садистика перекочевали Изменено September 20, 2010 пользователем wtf.dnmx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts