seism Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) А где можно посмотреть список 50 лучших рэперов? На сайте была эта новость , но ее снесли Смотря по-чьей версии и какого года. По версии Source, по-моему, Rakim - можешь быть доволен Изменено August 5, 2010 пользователем seism Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 За Кенни кстати я бы им кадык вырвал! :angry: +20.Обожаю его , имею все творчество на касетах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Да я уж лучше бибера послушаю Как раз будет повод ознакомиться Ой, какая сейчас зарисовка была! Ну-ну! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 развечто в списке лучших за всю историю Да нет разве что в продолжении этого списка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Смотря по-чьей версии и какого года. По версии Source, по-моему, Rakim - можешь быть довол ен Я знаю Хочу обсудить эту новость еще раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Да я уж лучше бибера послушаю Как раз будет повод ознакомиться Оу фак, невозможно, чтобы Найн НАСТОЛЬКО не нравился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Знаком с ними, естественно! Слышал их кавер-версии Металлики! Это очень и очень круто! Даже не верится, что на виолах такое можно сбацать! Можно. И получается невероятно. что ужасного в том что они высказали свое мнение? По крайней мере у этих людей оно есть и оно индивиуальное Ну так The Doors же! for shizzle, my nizzle, знаком, грех не знать таких. mah nizzle аяаяй как стыдно! Пиздили строчки, пиздили сэмплы, пиздили фишки, теперь пиздят ковры. Shame on'em. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Ой, какая сейчас зарисовка была! Ну-ну! Уже 20 процентов скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Check it out If I rhyme this, you will find this situation shall advance You could take a glance or dance Elevator lyrics to arouse the crowd Now tell me who's the man to show you how ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Уже 20 процентов скачал ничё, от этого ещё никто не умер (сам слухал ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Оу фак, невозможно, чтобы Найн НАСТОЛЬКО не нравился. Морро рисанулся. Не более. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мятный Бегемот Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Уже 20 процентов скачал больше никогда так не шути Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ничё, от этого ещё никто не умер (сам слухал ) неужели ваша очередь в плэйлист позволяет слушать его? у меня так плотно шопестетс. закладок миллион, скачанных и не прослушанных столько же. какой тут бибер? тут не до экспериментов! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 неужели ваша очередь в плэйлист позволяет слушать его? у меня так плотно шопестетс. закладок миллион, скачанных и не прослушанных столько же. какой тут бибер? тут не до экспериментов! позволяет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) ничё, от этого ещё никто не умер (сам слухал ) И как? Морро рисанулся. Не более. Пффф, если кто то не согласен с чужим мнением, то он непременно рисуется. Изменено August 5, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 И как? ну банально, тупо, сладко. Вообщем мурня. Как будто в чай ложек этак 15 сахару. Оскомину быстру набьёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Пффф, если кто то не согласен с чужим мнением, то он непременно рисуется. Ofcorse, ofcorse Человек, слушающий Мэдлиба, Синематик Оркестра и прочую заумную лабуду, не будет тратить время на Бибера. Я уверен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Человек, слушающий Мэдлиба, Синематик Оркестра и прочую заумную лабуду, не будет тратить время на Бибера. Я уверен. ещё как будет. Попробовать надо всё. Живёшь только один раз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 Человек, слушающий Мэдлиба, Синематик Оркестра и прочую заумную лабуду, не будет тратить время на Бибера. Я уверен. Ты весьма, весьма предвзятый человек. Человек слушающий "заумную лабуду" должен слушать разные виды музыки (а не основываться на чужих отзывах), хотя бы для того, что бы знать, что есть уг, а что нет. Ну и для расширение кругозора. Чего я и тебе бы посоветовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ещё как будет. Попробовать надо всё. Живёшь только один раз Ты весьма, весьма предвзятый человек. Человек слушающий "заумную лабуду" должен слушать разные виды музыки (а не основываться на чужих отзывах), хотя бы для того, что бы знать, что есть уг, а что нет. Ну и для расширение кругозора. Чего я и тебе бы посоветовал ну хз. у меня 67 альбомов не прослушанных болтается, и 117 закладок! плюс еще есть прослушанные вещи, которые тоже хочется переслушать. и как в такой плотный график Бибера впихнуть? и какое простите расширение кругозора с Бибером? и зачем ЭТО слушать, если я уверен что это говно, так как слышал один его трек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ну хз. у меня 67 альбомов не прослушанных болтается, и 117 закладок! плюс еще есть прослушанные вещи, которые тоже хочется переслушать. и как в такой плотный график Бибера впихнуть? Врага нужно знать в лицо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) ну хз. у меня 67 альбомов не прослушанных болтается, и 117 закладок! плюс еще есть прослушанные вещи, которые тоже хочется переслушать. и как в такой плотный график Бибера впихнуть? 0 закладок, 0 непрослушенных. Переслухиваю ща всё,ч то есть. Изменено August 5, 2010 пользователем Dr. Muzik Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 (изменено) После первого трека поймал себя на мысли: - "что за хорошенькую вокалисточку пригласили на трек?". Потом понял, что это и есть тот самый легендарный бибер. Слушаю дальше P.S. Делайте скриншоты, второго шанса может и не быть Изменено August 5, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 ну хз. у меня 67 альбомов не прослушанных болтается, и 117 закладок! плюс еще есть прослушанные вещи, которые тоже хочется переслушать. и как в такой плотный график Бибера впихнуть? и какое простите расширение кругозора с Бибером? и зачем ЭТО слушать, если я уверен что это говно, так как слышал один его трек? Опубликуй список и мы подскажем тебе , что надо слушать а что тут же удалить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: August 5, 2010 Report Share Опубликовано: August 5, 2010 легендарный бибер O_o Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts