NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Самый аристократичный ,остальное однообразная бумбэпная вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Ну разве это не охуенно?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 (изменено) 1 minute ago, NBN93 said: Самый аристократичный ,остальное однообразная бумбэпная вата Переслушаю еще раз P.S. оказывается я его оставил, значит все-таки нормальный был Изменено January 27, 2022 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 2 minutes ago, Мягкий Тони said: Вот новая аристократия!) Да,заебись трек,но с Планетой аристократичней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 1 minute ago, Мягкий Тони said: Переслушаю еще раз Зачем?Чтоб еще раз сказать что говно .Не надо,ты не можешь в рэп без бочек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 4 minutes ago, Мягкий Тони said: Переслушаю еще раз P.S. оказывается я его оставил, значит все-таки нормальный был / Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 2 minutes ago, NBN93 said: ты не можешь в рэп без бочек Какой наглый пиздёж)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 2020 год хоронит весь 2022 год авансом!)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 (изменено) В настоящем аристократическом рэпе не должно быть бочек и примитивного кача чтоб гривой кивать,там акцент на мелодичность ,изыснанность .Минимум ударных на заднем фоне Изменено January 27, 2022 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 7 minutes ago, NBN93 said: В настоящем аристократическом рэпе не должно быть бочек и примитивного кача чтоб гривой кивать,там акцент на мелодичность ,изыснанность .Минимум ударных на заднем фоне Я понимаю, что такое примитивный кач. То, что я скинул, никак под это определение не подходит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 @NBN93 Вот тебе и с Планетой трек) Названия кстати похожи: The Aura и The Apple Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 3 minutes ago, Мягкий Тони said: Я понимаю, что такое примитивный кач. То, что я скинул, никак под это определение не подходит. Это среднее .Уже не кач,но и еще не аристократия .Есть мелодичность ,но и ударные и скрэтчи присутствуют-то есть расчитано все таки на более широкую публику.Чисто мелодичный монотонный рэп слишком нишевый ,и я понимаю почему Аполье только один альбом в таком стиле сделал и почему его считают самым слабым ,часто такое мнение встречал.У Аполло бывает проскакивают треки без бум бум ,видимо душа все таки лежит у него к аристократичности,но понимает,что всю аудиторию растеряет ,поэтому в основном бум бум бум,но нет-нет да что-нибудь аристократичное выпустит.Ну мне так кажется,я так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 4 minutes ago, NBN93 said: Это среднее .Уже не кач,но и еще не аристократия .Есть мелодичность ,но и ударные и скрэтчи присутствуют-то есть расчитано все таки на более широкую публику.Чисто мелодичный монотонный рэп слишком нишевый ,и я понимаю почему Аполье только один альбом в таком стиле сделал и почему его считают самым слабым ,часто такое мнение встречал.У Аполло бывает проскакивают треки без бум бум ,видимо душа все таки лежит у него к аристократичности,но понимает,что всю аудиторию растеряет ,поэтому в основном бум бум бум,но нет-нет да что-нибудь аристократичное выпустит.Ну мне так кажется,я так думаю Да, он ориентируется на свою армию поклонников, коммерция Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 6 minutes ago, Мягкий Тони said: @NBN93 Вот тебе и с Планетой трек) Названия кстати похожи: The Aura и The Apple Опять же ,слишком выраженные ударные ,все внимание на себя отвлекают,не дают насладиться мелодичностью ,чтоб каждую нотку прочувствовать Для меня истинный аристократичный рэп это набор маленьких кусочков (не просто один срезанный семпл и бочки)а именно слвокупность звуков:пианинки там ,семплы вокала,какие-то фишечки хуишечки,и ты такой в наушниках лежишь и вслушиваешься как эти пазлы гармонируют и создают цельный шедевр переливаясь из уха в ухо епта,а ровная монотонная читка поверх оказывает гипнотический эффект ,а когда акцент на ударных это отвлекает и мешает и уже не тот эффект ,это уже рассчитано в первую очередь чтоб качнуло ,а не чтоб погрузиться в атмосферность и мелодичность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Еще большую роль играет скорость бита ,если бит медленный то и громкие бочки могут звучать как-то не отвлекающе,если бит такой классический более быстрый то хочешь не хочешь а он отвлекает внимание на себя и уже слушается по другому,уже хочется кивать в такт,а не в мелодии в ноты вслушиваться и расслабляться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Аристократическая классика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 7 minutes ago, NBN93 said: Аристократическая классика Пиздато, да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 36 minutes ago, Мягкий Тони said: @NBN93 Вот тебе и с Планетой трек) Названия кстати похожи: The Aura и The Apple Вот начало -классическая аристократия,но потом бит задает совершенно другой тон,ускоряет все и нет уже героинового расслабляющего эффекта.Тут бит можно даже оставить,но чуть пртглушить и уменьшить бпм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Che Noir - Food For Thought (2022) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Хотя нет,менять ударные надо ,на меньшей скорости эти звучать не будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Вообще трек птздатый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 С претензией на аристократичность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Мягкий Тони said: Che Noir - Food For Thought (2022) @NBN93 Крутая тетя. Новая Фокси Браун или Мисси Эллиот)) Кстати, тут есть треки с Армани Цезар и Роум Стритз. Она еще и продакшен сама пилит, охуеть) Изменено January 27, 2022 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Вот тут есть ударные,но не такие как в бумбэпе классическом ,не такая скорость,акценты расставлены по другом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 27, 2022 Report Share Опубликовано: January 27, 2022 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts