NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 В рашен роуд рейдж гостфейса упомянул.В мы все умрем джей диллу,моб дип,кью типа,ракима,наса,талиба квели,канибал окс. В окно в париж "гнут свою линию Гризельда с первого микстейпа" А жидок то нормальную музыку слушает в отличии от его фанатов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 Ничего нормального не назвал Разве что Раким Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 Метафоры,аллюзии философские,психологические .Ницшеанско-фрейдовская хуйня разная .Культурные аллюзии ,отсылки.Каждый трек какой-то набор сложных панчей .Смыслы ради смыслов .Нахуй мне это надо епта!?Я включаю музыку не чтобы чьи-то рефлексии слушать про комплексы и страхи из-за мамкиной опеки и батиной несостоятельности как авторитета для мужской инициации .Музыка на фоне мешает эти ребусы ебаные решать с дохуясложными рифмами.Или наоборот ребусы мешают музыку слушать.Короче,я ебал.Музыку наоборот слушаю чтобы отвлечься от мыслей разных голова от которых и так пухнет,а тут еще вываливают на тебя ведро ребусов на мол сиди решай .Лучше негров слушать,там отвлекаться на смысолы не надо.Чисто музыкальная красота,изящество,атмосфера для удовлетворения моих эстетических потребностей,а не вот это вот все епта. Мне вот еще интересно,всякие Мышаки хоть малую часть его текстов понимают!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 Или самого факта достаточно,что там что-то интеллектуальное,не для быдла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 Ах да,с музыкальной точки зрения-хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 1 hour ago, NBN93 said: Метафоры,аллюзии философские,психологические .Ницшеанско-фрейдовская хуйня разная .Культурные аллюзии ,отсылки.Каждый трек какой-то набор сложных панчей .Смыслы ради смыслов .Нахуй мне это надо епта!?Я включаю музыку не чтобы чьи-то рефлексии слушать про комплексы и страхи из-за мамкиной опеки и батиной несостоятельности как авторитета для мужской инициации .Музыка на фоне мешает эти ребусы ебаные решать с дохуясложными рифмами.Или наоборот ребусы мешают музыку слушать.Короче,я ебал.Музыку наоборот слушаю чтобы отвлечься от мыслей разных голова от которых и так пухнет,а тут еще вываливают на тебя ведро ребусов на мол сиди решай .Лучше негров слушать,там отвлекаться на смысолы не надо.Чисто музыкальная красота,изящество,атмосфера для удовлетворения моих эстетических потребностей,а не вот это вот все епта. Мне вот еще интересно,всякие Мышаки хоть малую часть его текстов понимают!? Согласен, к сожалению. В данном альбоме к концу даже устал немного от потока заумных фраз. В тех же Горгороде и Жиде такого не было. Накопил дохуя материала, еблан, и вывалил сразу одним альбомом) А мы уже отвыкли )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 В альбоме раскрывается насиловал ли оксимирона его батя или нет? Если нет то я не буду слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 Подожду следующего альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 Styles P & Havoc - Wreckage Manner (2021) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 5 hours ago, Витя Айдиэмкин said: В альбоме раскрывается насиловал ли оксимирона его батя или нет? Если нет то я не буду слушать трек Лифт послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 шо вы,алупы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 3, 2021 Report Share Опубликовано: December 3, 2021 га,га,га,гаГа,га? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 4, 2021 Report Share Опубликовано: December 4, 2021 Хуюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 7, 2021 Report Share Опубликовано: December 7, 2021 (изменено) Изменено December 7, 2021 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 8, 2021 Report Share Опубликовано: December 8, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2021 Report Share Опубликовано: December 9, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2021 Report Share Опубликовано: December 9, 2021 13 hours ago, weterinar said: Сегодня раз 5-6 прокрутил последний альбом Вадяры. Тони, слушал? Помоему, это лучший его альбом. Как Караван у Честера Альбом "Жив"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2021 Report Share Опубликовано: December 9, 2021 Какой же ахуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 9, 2021 Report Share Опубликовано: December 9, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 10, 2021 Report Share Опубликовано: December 10, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2021 Report Share Опубликовано: December 11, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2021 Report Share Опубликовано: December 11, 2021 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 11, 2021 Report Share Опубликовано: December 11, 2021 Википедия наебала про альбом Каренси и Алхимика.В предстоящих релизах был альбом на 10 число и название было,уже и след пропал ,никакого упоминания.Уже не в первый раз википедия так обсирается .Альбом Конвея уже анонсировали так ,в итоге просто удалили обрсравшись.Суки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts