twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Набан месит грязь в подворотнях вместе с такими же украинскими аристократами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 за сколько металл нынче сдаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Ну ты то обходишь подворотни сторонами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Just now, twokot said: за сколько металл нынче сдаешь? О,а вот и шароебские подьебы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Шароебские подьебы про бомжей бичей,собирание металла на мусорках ,ага,давайте,беситесь дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 я серьезно спрашивал, интересно на какие шиши существуешь. Ну так сколько стоит металл, там где ты его сдаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Творог, ну ты че опять троллишь то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 8 minutes ago, NBN93 said: Ну ты то обходишь подворотни сторонами в которых ребята глину месят друг с другом? Обхожу, но тебе советовать этого же, походу, поздно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Just now, heartless said: Творог, ну ты че опять троллишь то? бомблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 А я как написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 как нассал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 И в чем шутка должна была быть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Я ворую воровал(не собирал блять),и только цветмет: моторы,медные катушки,алюминиевые ванны или как там эта хуйня называется епта типа такие емкости большие ,бочки с нержавейки какие-то еще и все в таком роде .И я его не сдавал ,этим занимался другой человек,но он его тоже не сдавал,а продавал проверенным импортным людям .За много сдал,Творог,за много,уж точно больше чем твоя крстьянская зарплата .А вообще иди как ты нахуй епта,бесись лучше дальше вместе с Шароебом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 сколько гривен? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Жду творожных пояснений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Ладно,Творог,не бомби.Ты же понимаешь,что я все это выдумал епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 3 minutes ago, twokot said: сколько гривен? 40 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 теперь не уверен, запутал ты меня, Кабан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Just now, NBN93 said: 40 лох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Творог сам себе придумал каких-то бичей ,мол я крестьян презираю и бесится.Да я ни одного крестьянина в жизни не обидел ,копейки в крестьянина не забрал,Я крестьян уважаю епта.Я даже когда-то нашел телефон и вернул ,потому что мне моя совесть уличного аристократа не позволила взять крестьянское ,а он мне тут предьявляет какую-то хуйню епта. Я крестьян люблю и уважаю,но уважаю глядя свысока и не упуская шанс подьебать и прикол потянуть с их крестьянского образа жизни.Вот и все епта вот и все.Вот Гений нормальный крестьянин,не бесящийся,он все понимает,он смирился со своей крестьянской сущностью и с тем что я барин .ТЫ пойми,Творог,чем скорее ты осознаешь что ты обычный крестьянин тем лучше для тебя.Тогда ты сможешь или спокойно с этим дальше идти по жизни не обращая внимания на таких как я,или начать что-то менять.Так что давай,Творог,переставай беситься и просто смирись с тем что я барин ,вот и все вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Творог,вот обьясни мне,почему ты бесишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 потому что, кто-то живет лучше моего и даже не вкалывает, лежит себе в потолок плюет. Зависть меня пожирает изнутри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 кто-то аристократ, а кто-то крестьянин - ВОТ И ВСЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 а Гений такому барину воткнет нож в спину, при любом удобном случае. Пока что он прикинулся апатичным увальнем, а самого ненависть гложет, на барина зуб точит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 9, 2018 Report Share Опубликовано: August 9, 2018 Не обязательно не работать вообще что бы не быть крестьянином.Достаточно не быть в жидовской системе.Вон иди семечки продавай ,будешь купцом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts