twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 я то говну привык, а у тебя был выбор и ты все равно всегда выбираешь говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 даже и не знаю что хуже)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 2 minutes ago, twokot said: я то говну привык, а у тебя был выбор и ты все равно всегда выбираешь говно Сначала слушал ву танг ,сайпресс хилл и тд на кассетах дисках,а когда интернет появился начал южное говно качать,так что тут я соглашусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 Интернет открыл для меня все разнообразие хуевого рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 А то раньше слушал только то что в деревню пираты завозили ,а тут такое обилие посыпалось на меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 скорее полилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 более того, интернет изменил твое сознание, теперь ты уже считаешь говно шедевром и наоборот. Нет уже того старого доброго Кабана с чистым, незамутненным рассудком и в широких штанишках. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 не ходил в широких штанах никогда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 Я же брейк танцевал(пытался)в широких штанах неудобно было епта.Хотя не в этом дело,я как-то всегда угорал с этих долбоебов с матней по колена,смешные они какие-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 6 minutes ago, NBN93 said: Я же брейк танцевал(пытался)в широких штанах неудобно было епта.Хотя не в этом дело,я как-то всегда угорал с этих долбоебов с матней по колена,смешные они какие-то в современных реалиях долбоебы в узких штанах смешнее. Хотя тот же чипинкос в своем модном луке, тоже дохуя смешной. Особенно когда лицо накрасит как прошмандовка уличная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 брейк данц смешная хуйня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 тогда было круто. Недавно "матрицу" пересматривал, в те годы там тоже все крутыми казались, а сейчас только агент Смит хах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 не такая смешная как реперы в широких штанах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 так ты сам то в узких штанах ходишь, небось? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 Ты и Лось, судя по музыкальным предпочтениям, можете быть адептами колготок. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 сам ты колготочник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 я классические джинсы ношу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 рейтузы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 ооо, модемный интернет, ностальгия, помню первое что скачал было что то из 8ball & MJG Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 11 minutes ago, LilGenius said: ооо, модемный интернет, ностальгия, помню первое что скачал было что то из 8ball & MJG Да всем похуй что ты там скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 ну ты и гавнюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 на, послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 24, 2018 Report Share Опубликовано: June 24, 2018 5 minutes ago, LilGenius said: на, послушай И че епта? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts