OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 да это типа троллеры набан ты объясни там человеку с флагом украины что он долбаеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 да я ебал все равно комменты потрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 (изменено) Рассекая вчера на маршрутке в магнитофоне звучит новая классика. Проезжая мимо остановок и людных мест я смотрел реакцию людей,многие оглядывались и перешептывались. И тут я заметил мать с ребенком лет десяти,ребенок показывая пальцем на мою машину спросил у женщины -Мам,а что это такое играет у дяуди?? Женщина приподнялась,я увидел ухмылку на ее лице -Детка ,это новый сборник Смотрите Русский шансон 2018 - супер сборник БЛАТАТЫ!, произведение искусства,классика шансона и блататы Мальчик с озадаченным лицом спрашивает у женщины -Тоесть так должен звучать шансон в 2018 году Женщина ухмыльнулась -да ,именно так детка Изменено June 23, 2018 пользователем twokot Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 пока слушал это говно чуть не заснул и не проспал вес футбол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Этот чувак мне напомнил эдакую смесь Rah Digga и Shyheim только чуть ниже по уровню флоу... Еще один долбоеб Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 10 minutes ago, twokot said: Рассекая вчера на маршрутке в магнитофоне звучит новая классика. Проезжая мимо остановок и людных мест я смотрел реакцию людей,многие оглядывались и перешептывались. И тут я заметил мать с ребенком лет десяти,ребенок показывая пальцем на мою машину спросил у женщины -Мам,а что это такое играет у дяуди?? Женщина приподнялась,я увидел ухмылку на ее лице -Детка ,это новый сборник Смотрите Русский шансон 2018 - супер сборник БЛАТАТЫ!, произведение искусства,классика шансона и блататы Мальчик с озадаченным лицом спрашивает у женщины -Тоесть так должен звучать шансон в 2018 году Женщина ухмыльнулась -да ,именно так детка блять ты хоть бы свое придумал бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 7 minutes ago, KKK0SS said: пока слушал это говно чуть не заснул и не проспал вес футбол блять объясните кто то ,что всем похуй на его мнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 3 minutes ago, NBN93 said: Этот чувак мне напомнил эдакую смесь Rah Digga и Shyheim только чуть ниже по уровню флоу... Еще один долбоеб да это пиздец ,еще и заминусли альбом 3 звезды,уебки одним словом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 1 minute ago, OutlawzMob said: блять ты хоть бы свое придумал бы чувак, это шедевральная копипаста, буду форсить ее изо всех сил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 суки вы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 сам сука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 но таланта не отнять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 хули вы обсираете ахуенный альбом,ахуели чтоли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 шкыыыыыыыыы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 нормуль альбом,не более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 очень плохой релизы для гибса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Худший ,но даже худший релиз Гибса на фоне канивестовских семитрековых высеров звучит божественно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Just now, NBN93 said: Худший ,но даже худший релиз Гибса на фоне канивестовских семитрековых высеров звучит божественно не я тут согласен,то ваще ширпотреб полный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 ну в тачке взорвет просто,сегодня попробую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 3 minutes ago, OutlawzMob said: ну в тачке взорвет просто,сегодня попробую а че таксисты разрешают тебе свою музыку ставить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts