NBN93 Опубликовано: June 21, 2018 Report Share Опубликовано: June 21, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 пиздец не остановить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 у бутчера в скором времени выходит албум полностью спродюсированный алхимиком и дуринжером,8/18/18 Ka & Animoss год в дамках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 когда ваше говно выйдет официально? послушаю так уж и быть, уговорили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 вышел оказывается включаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 первый трек норм ну это заслуга семпла конечна на 90% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 скиты еще ебаные через трек, сразу - 1 балл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 ну читка и голос неплохие, пожалуй послушаю полностью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ ШОК!!!!!!!тут имеет место вопрос ,может ли в 2018 году выйти произведение искусства??Ответ:дамы имеем альбом который можно ставить в одну линию с Иллматиком,Инфамисом,Масс Эпилом и тд и тп тут просто нельзя было обосратся слишком много было ожиданий и сказанного было ,это новая классика хип-хопа и золотой фонд,при чем звучит это все свежо и модно,не отдает семитрековым ширпотребом и ватностью. Альбом года однозначно10 продиджей из 10 ведьмак от мира рэпа axaxaxaxaxaxaxaxaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaaxxaa Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 Ты что ржешь шляпа??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 короче итого 1 топ трек на весь альбом, полностью прослушал, половину треков проматал конечно когда понимал какой говнопродакшн 6/10 вместо сотен слов рецензии все можно проиллюстрировать одним видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 (изменено) были надежды на трек с марчиано, а там цыганская поебенщина какая-то Изменено June 22, 2018 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 вы бомбить то собираетесь? я зря слушал что ли?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 On 20.06.2018 at 20:23, NBN93 said: Вин вин вин вин Вин вин вин вин Вот это я понимаю ТОП! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 Одним треком убрал весь альбом предыдущего ноунейма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 22, 2018 Report Share Опубликовано: June 22, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 эмтомолог у своих насекомых во всех сферах подсосал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 (изменено) Рассекая вчера на тачке в магнитоле звучит новая классика. Проезжая мимо остановок и людных мест я смотрел реакцию людей,многие оглядывались и перешептывались. И тут я заметил мать с ребенком лет десяти,ребенок показывая пальцем на мою машину спросил у женщины-Мам,а что это такое играет у дяди?? Женщина приподнялась,я увидел ухмылку на ее лице-Детка ,это новый альбом вестсайд ганна,произведение искусства,классика рэпа и хип-хопа Мальчик с озадаченным лицом спрашивает у женщины-Тоесть так должен звучат хип-хоп в 2018 году Женщина ухмыльнулась-да ,именно так детка Изменено August 3, 2018 пользователем OutlawzMob Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
twokot Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 5 minutes ago, OutlawzMob said: Рассекая вчера на тачке в магнитоле звучит новая классика. Проезжая мимо остановок и людных мест я смотрел реакцию людей,многие оглядывались и перешептывались. И тут я заметил мать с ребенком лет десяти,ребенок показывая пальцем на мою машину спросил у женщины-Мам,а что это такое играет у дяди?? Женщина приподнялась,я увидел ухмылку на ее лице-Детка ,это новый альбом вестсайд ганна,произведение искусства,классика рэпа и хип-хопа Мальчик с озадаченным лицом спрашивает у женщины-Тоесть так должен звучат хип-хоп в 2018 году Женщина ухмыльнулась-да ,именно так детка ахахаха нихуя ты упоролся дяудя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 унылое говно а не альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 5 minutes ago, KKK0SS said: унылое говно а не альбом а ну заткнись сука заткнись я тебе говорю мразь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 такую там хуйню несут в пабле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2018 Report Share Опубликовано: June 23, 2018 олдскул какой-то приплел идиот,при чем тут вообще олдскул я ебу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts