LilGenius Опубликовано: March 25, 2018 Report Share Опубликовано: March 25, 2018 3 hours ago, NBN93 said: тебя нахуй давно не посылали или че епт!? давно не посылали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2018 Report Share Опубликовано: March 25, 2018 потому что ты уже там ,ахахахахахахаха епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2018 Report Share Опубликовано: March 25, 2018 1 hour ago, NBN93 said: потому что ты уже там ,ахахахахахахаха епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 25, 2018 Report Share Опубликовано: March 25, 2018 ну если расценивать это как шутку,то да,не смешная ,но это не шутка,а правда поэтому и смешно, Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 25, 2018 Report Share Опубликовано: March 25, 2018 1 hour ago, LilGenius said: давно не посылали пиздабол,я тебя сравнительно недавно посылал нахуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 25, 2018 Report Share Опубликовано: March 25, 2018 Dude & Phaeb - Gravitation Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 25, 2018 Report Share Опубликовано: March 25, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 Rigz - I Got Samples 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 твокот виноват Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 Не спихивай вину в том что ты слушаешь говно на других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 ты прав, вы с ты же не спихиваешь вину за то что слушаешь гавно на оутлозя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 я слушаю элитный аристократический хип-хоп ,у меня и в мыслях нет искать в этом виновных,у меня уже в крови,в сознании,годами выработанная на уровне восприятия способность отличать аристократический хип-хоп от ваты .Авот ты говно наворачиваешь.сам это понимаешь,поэтому и оправдываешься ,ищешь виновных в своем ватокатстве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 56 minutes ago, LilGenius said: ты прав, вы с ты же не спихиваешь вину за то что слушаешь гавно на оутлозя иди нахуй дибил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 48 minutes ago, NBN93 said: я слушаю элитный аристократический хип-хоп ,у меня и в мыслях нет искать в этом виновных,у меня уже в крови,в сознании,годами выработанная на уровне восприятия способность отличать аристократический хип-хоп от ваты .Авот ты говно наворачиваешь.сам это понимаешь,поэтому и оправдываешься ,ищешь виновных в своем ватокатстве ааа ну тут видимо проблема в том что ты не осознаешь насколько хуевую музыку ты слушаешь, бывает такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 2 minutes ago, OutlawzMob said: иди нахуй дибил если посмотреть на твой аватар и пост то кажется что я тебя очень обидел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 1 minute ago, LilGenius said: если посмотреть на твой аватар и пост то кажется что я тебя очень обидел ну ты и даун Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 я плачу за хип-хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 4 minutes ago, LilGenius said: ааа ну тут видимо проблема в том что ты не осознаешь насколько хуевую музыку ты слушаешь, бывает такое А у тебя нет такой проблемы как я понял ,да?Ты осознаешь что говно наворачиваешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 Даже современный Центр с их очень плохим альбомом лучше Анакондаз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 Охуенный быдлорэп,не стыдно на телефоне в падике включить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 26, 2018 Report Share Опубликовано: March 26, 2018 АХУЙ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts