OutlawzMob Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 CONWAY - G.O.A.T Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 ооох Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Ну вот можно послушать что Валера одобряет и ничего не перепутать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Just now, Витя Айдиэмкин said: Ну вот можно послушать что Валера одобряет и ничего не перепутать а можно и не слушать и ничего не потеряешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Музыку одобренную Валерой потеряю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Никогда еще Ллойд Бэнкс так не звучал за всю свою карьеру,как заново родился епта .Да под эти биты любые бездари заиграют по-новому. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Freddie Gibbs - Shadow of a Doubt Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 11, 2018 Report Share Опубликовано: January 11, 2018 Freddie Gibbs - ESGN Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 чувствую это топ 3 2018 года будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 Примо как Аполло,у него все биты на один лад,но с последним альбомов Аполло выкарабкался из этой ямы "самоповтора" ,а этот все о том же епта.Бит чисто примовский примитивный до ужаса,аля гэнгстар 2003 года альбома the ownerz .Лучше бы Алхимик там в продакщене был ,у того хотя бы биты разноплановые,не стоит на месте человек,может и чистый хип-хоп сделать,и мрачняк какой0нибудь такой прям совсем подвальный андер ,Гангрена там все дела,а может и лайтовые примодненные биточки для Каренси,а этот вот ей богу все блеать на один лад заебал уже лет как 10 бум бум бум бум епта все на один мотив блеать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 да ты просто идиот епты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 вот если этот трек и тот послушать так несколько раз подряд ,то потом хуй разберешь где какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 тут хороший бит епт как не крути,особенно от премьера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 который редко выстреливает качественным продакшеном за последнее время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 2 minutes ago, OutlawzMob said: тут хороший бит епт как не крути,особенно от премьера А я и не сказал что он плохой,он просто примовский вот и все .Если бы там не было написано,что это продакшен от Примо я бы с первых 5 секунд это понял на слух вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 Он звучит так что ты хочешь не хочешь сразу понимаешь что это гребанный Примо .А плохо это или хорошо каждый пусть для себя сам решает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 2 minutes ago, NBN93 said: А я и не сказал что он плохой,он просто примовский вот и все .Если бы там не было написано,что это продакшен от Примо я бы с первых 5 секунд это понял на слух вот и все ну так хули епты,конечно стиль сразу узнается ты еще скажи что ты тут не узнал бы продакшен,что в этом прохого я хуй знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 причем от примо это еще хоть что то я помню как я хейтил его работы в 2013 году там ваще такое дно пиликающее выходило что просто рот я его ебал,ну а щас хоть чот качественное выходит,конечно не как раньше ,но все же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 1 minute ago, OutlawzMob said: ну так хули епты,конечно стиль сразу узнается ты еще скажи что ты тут не узнал бы продакшен,что в этом прохого я хуй знает Когда стиль узнается из альбома в альбом от трека к треку на протяжении 20 лет я бы не сказал что это хорошо .Просто человек стоит на месте уверенно делая одно и то же .Почему то Аполло все хуями крыли даже ты я это точно помню за его однообразие от альбома к альбому мол все на один мотив,а вот примовский ну прям типиииично примовский бит по всем примовским канонам так это заебись потому что он охуенно звучит типа епта,ну так у него таких же треков сотня которые так же звучат,ничего нового абсолютно .Да,пиздатый трек,войдет в сборник 100 лучших треков от Примо,один из ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 12, 2018 Report Share Опубликовано: January 12, 2018 А вот тот с Фергом как раз и не очень примовский по звучанию,там можно и не узнать что это Примо.А тот с Евиденсом там прям эталон примовщины ,с первых 5 секунд сразу осознаешь что это Примо .Угадай мелодию епта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts