ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 В клипе все даже подписано было, для особо ....доходчивых ну так я угадал? ЗЫ: мне понравился момент с молнией, "Ух ты, молния" айк ты англ знаешь? просто ты ток англоязычную музыку как говоришь слушаешь....моро знаю...А ты? знаю))) субтри я многие пропускал, я думал он мне кинул прост заценить тему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 ну так я угадал? ЗЫ: мне понравился момент с молнией, "Ух ты, молния" знаю))) субтри я многие пропускал, я думал он мне кинул прост заценить тему да я не про клип...из интереса спросила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 да я не про клип...из интереса спросила аа, знаю, я его с первого класса учу, у нас в классе 3 человека англ. на отлично знают (ну для нашего уровная пока что) это я, еще один мальчик и девочка) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 аа, знаю, я его с первого класса учу, у нас в классе 3 человека англ. на отлично знают (ну для нашего уровная пока что) это я, еще один мальчик и девочка) Как ты тогда слушал трек и ничего не понял, когда там открытым текстом всё говорится? (уже не говоря про подписи) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 (изменено) Как ты тогда слушал трек и ничего не понял, когда там открытым текстом всё говорится? (уже не говоря про подписи) потомучто я не вникал в то о чём говорят там вообще и опять же откртый текст я мало когда читал, не, ну ты хотел этим видео сказать чтот, я понял что, зачем щас дальше развивать срач? Изменено July 17, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 (изменено) потомучто я не вникал в то о чём говорят там вообще и опять же откртый текст я мало когда читал, не, ну ты хотел этим видео сказать чтот, я понял что, зачем щас дальше развивать срач? Кто разводит срач? Ты спросил что значит видео, я ответил. Просто удивительно, что его смысл проскользнул мимо тебя. Видео было не наебом, а скорей упрёком Изменено July 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 потомучто я не вникал в то о чём говорят там вообще и опять же откртый текст я мало когда читал, не, ну ты хотел этим видео сказать чтот, я понял что, зачем щас дальше развивать срач? ну..... вообще там и без знания языка можно понять....наверно айк и глазами и ушами всё прохлопал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Кто разводит срач? Ты спросил что значит видео, я ответил. Просто удивительно, что его смысл проскользнул мимо тебя мне тебя всегда сложно понять вот ты бы сразу бы сказал и не над было бы сток времени тратить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Кто разводит срач? Ты спросил что значит видео, я ответил. Просто удивительно, что его смысл проскользнул мимо тебя Не все знают идеально английский,чтобы уловить весь смысл песни по отрывкам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 ну..... вообще там и без знания языка можно понять....наверно айк и глазами и ушами всё прохлопал я только на картинку смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 ну..... вообще там и без знания языка можно понять....наверно айк и глазами и ушами всё прохлопал да лан вам,я тоже сначал не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Не все знают идеально английский,чтобы уловить весь смысл песни по отрывкам пока что! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 (изменено) мне тебя всегда сложно понять вот ты бы сразу бы сказал и не над было бы сток времени тратить Самому иногда подумать и догадаться не вредно будет и запоминается лучше Изменено July 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 что это? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 (изменено) что это? Хз Первый ХХ диск что я купил (году в 2000 или 2002). Думаю это бутлег. Но темы на нём отличные Изменено July 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Хз Первый ХХ диск что я купил (году в 2000 или 2002). Думаю это бутлег. Но темы на нём отличные на альбомах эти тема есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 (изменено) на альбомах эти тема есть? Там в основном unreleased треки (ну по крайней мере во время выхода бутлега они таковыми были), несколько ремиксов и прочее в том же духе. Некоторые треки весьма плохого качества и судя по всему были записаны ещё совсем в начале его карьеры Изменено July 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Хз Первый ХХ диск что я купил (году в 2000 или 2002). Думаю это бутлег. Но темы на нём отличные Я когда-то брал у друга слушать ещё на кассете. Он мне доказывал, что это альбом, а я ему - что самопал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Там в основном unreleased треки (ну по крайней мере во время выхода бутлега они таковыми были), несколько ремиксов и прочее в том же духе. ну тд ещё норм. только ща вспомнил про этот очень клёвый альбом (когда перебирал свои много-тонные мегабайтные архивы). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Торчу с этого видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 Торчу с этого видео да, но с Дефом и Джонсом круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 ну тд ещё норм. только ща вспомнил про этот очень клёвый альбом (когда перебирал свои много-тонные мегабайтные архивы). тре с РЗА там самый охуительный,на мой скронмый взгляд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 (изменено) Dr. Muzik Слушал? Я тащился в детстве от этой темы Сама история всегда нравилась и её подача Изменено July 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: July 17, 2010 Report Share Опубликовано: July 17, 2010 тре с РЗА там самый охуительный,на мой скронмый взгляд лично я вообще не могу выделить плохих трэков - все очень хороши. Один из самых лучших релизов этих лет имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts