petryshka Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Потому что они - не говно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 все что выходило на стрэнже после 10 года, за редким исключением - бяка Зануда ты. Главная проблема Тека - продолжительность альбомов и их однообразность(при чем альбомы отличаются друг от друга, я говорю про похожесть треков внутри альбома). да вот выбирал себе музыку на телефон, с альбомов 2002-2010 года без проблем накидал трэков, а дальше затух, ничего в итоге не кинул с последних альбомов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Бля,лучшее что произошло в музыке за последние 25 лет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 ну может еще послушать что ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 ну может еще послушать что ли Не нужно, я выключил на 10 треке) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Бля,лучшее что произошло в музыке за последние 25 лет бред. мне нравятся Андерачиверс, но этот трек ни о чем. я добавлю,без бубубу и кококо так это ж вроде по твоей части Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Как боженьки стелят,как боженьки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Бум Бэп в лучшем его проявлении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Лучшее что произошло с репом за последние 24 года Вот и все.ВОТ И ВСЕ!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Бум Бэп в лучшем его проявлении.да, клевый чел. часто радовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 сорички, но ничего из скинутого вами не стоит и 1/1000 этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Одну ссанину слушаете, это уметь нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) жаль на этот клипа нет Изменено May 10, 2016 пользователем Drug Parade Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) Бля я помню мне очень вкатил какой-то трек этого дистрофика,но я его потом не смог найти Ну а вообще этот мартыш-для совсем уж модных/прогрессивных не застрявших в прошлом,идущих в ногу со временем,понимающих в музыке людей,а мне нужно что бы по канонам .вот и все вот и все Мои музыкальные рамки способны расшириться что бы туда влез какой-нибудь Джуси Жи,а вот на Янхтаха уже увы .ВСЕ.места нет,Музыкальные рамки как белокаменная-не резиновые понимаешь ли Изменено May 10, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 У кого-то не на шутку горит пердак,и ,как не странно,не у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Kendrick Lamar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 (изменено) Почему ты такой злой ?не пробовал быть попроще и не воспринимать все близко к сердцу?В последнее время что не зайдет то какая-то агрессия,то форум не спасти,то хуету пишете,то Лосось хуесос,то Жуси хуесос.Бля аж противно.Сомневаюсь что это троллинг такой дабы спровоцировать кого-то.Видно что негатив от тебя так и прет. Уходить же собирался?Что заставило спуститься к нам,смертным? Kendrick Lamar Тонкий ход.Жду рецензии от тебя Изменено May 10, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Ну вы ведь верите в боженьку? Кто он где-то тусит, рядом с вами. Вот мне и приходится свой лик изредка спускать с небес, чтобы вы не теряли веру. Крестьянам ведь очень важна вера. Да и бояре вроде тоже верующие покемоны. Слишком толсто,меня таким не возьмешь.Это разве у Дибица от такого может не на шутку пригореть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Kendrick Lamar Тонкий ход.Жду рецензии от тебя ну он там чет бубнит так, вроде что то я там услышал что можно было бы еще раз услышать и потом я бы тоже отписался бы о том что я там услышал то что можно было бы услышать, но так то для надежды репа слабовато Lil Wayne & 2 Chainz – Collegrove Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: May 10, 2016 Report Share Опубликовано: May 10, 2016 Да тихий пук это, а не надежда репа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts