Седрик Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 не, они ж альбом обещали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 а как же Mr.T?? А для него места нет, 2 же видосика за раз можно запилить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 а как же Mr.T?? А для него места нет, 2 же видосика за раз можно запилить ты знаешь,тут и по 4 видоса вставляли Да, но потом тебе за это вставляют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Совок меня даже забанил однажды за то что я 3 видоса вставлял 4 видоса Я только сейчас понял почему он так злился из-за этого Потому что у самого только 2 получалось вставить ,так он решил придумать новое правило-больше 2х нельзя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 В ожидании нового альбома Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 эх еще бы от Ка что-то новое, хотя прошлогодний тоже очень зашел lil ugly mane mista thug isolation а ниче так вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Альбом должен быть сочным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Совок меня даже забанил однажды за то что я 3 видоса вставлял 4 видоса Я только сейчас понял почему он так злился из-за этого Потому что у самого только 2 получалось вставить ,так он решил придумать новое правило-больше 2х нельзя Гений вот сейчас стал твоим самым преданным поклонником. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Совок меня даже забанил однажды за то что я 3 видоса вставлял 4 видоса Я только сейчас понял почему он так злился из-за этого Потому что у самого только 2 получалось вставить ,так он решил придумать новое правило-больше 2х нельзя Гений вот сейчас стал твоим самым преданным поклонником.не, даже не он. Микола- вот кто божит тебя и таких, как лавмобиль. за то, что с мобильных устройств многие не могут зайти на страницы форума из-за вашего эго. во, продолжайте и далее делать для хип-хопа многое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Ты телефона-то в глаза не видел. Живешь на съемной хате с ноутбуком, в него и говоришь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Вспомнил неплохой такой альбомчик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Совок меня даже забанил однажды за то что я 3 видоса вставлял 4 видоса Я только сейчас понял почему он так злился из-за этого Потому что у самого только 2 получалось вставить ,так он решил придумать новое правило-больше 2х нельзя Гений вот сейчас стал твоим самым преданным поклонником.не, даже не он. Микола- вот кто божит тебя и таких, как лавмобиль. за то, что с мобильных устройств многие не могут зайти на страницы форума из-за вашего эго.во, продолжайте и далее делать для хип-хопа многое. У тебя мозг пропитан алкогольной жижей,наверное из-за этого ты несешь такую ахинею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Blaze Ya Dead Homie - The Casket Maker Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Dumbfoundead - FREE - New Music Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Statik Selektah & KXNG Crooked - Statik KXNG Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 А я тока вспомнил про этого персонажа, ввёл в ютубе, а у него неделю назад клип новый вышел, после долго молчания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 (изменено) Видео 2009 года....Это интро с альбома "Integritty" 2010 года. Ты не слушал этот альбом?? Завидую Изменено April 21, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Подожди, ты вот эту вещь слушал? http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/45819-kool-sphere-integritty.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Ха, я даже не знаю где ты это сейчас сможешь скачать...на Рутрэкере есть, но раздачи пока нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Ха, я даже не знаю где ты это сейчас сможешь скачать...на Рутрэкере есть, но раздачи пока нет я уже поставил,может появится как нибудь раздача,правда там какчество хуевое,и как я понял другого нет Да другого и нет, на респекту тоже самое в своё время залили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 21, 2016 Report Share Опубликовано: April 21, 2016 Хаааа пошла скачка с рутрэкера, ты палишь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts