NBN93 Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 А донт месс вит тексас? Не эпичный и не обязательный альбом ,ничем не примечательный и не выделяющийся на общем фоне,ничего нового ,он где-то там в конце списка,если бы он вышел в году так 93, то может быть и произвел фурор ,а так обычный альбом-для любителей юга.Не более чем классика Техаса,не более. Я даже альбом таких метров андеграунда как Артифактов не вспомнил ,какой Лил Кеке!?Лол Там Компани Флоу революцию произвели.А Лил Кеке выпустил то,что УГК уже 5 лет выпускали А там еще всякие Мистикалы ,Джувенилы выходили-тоже для кого-то классика безоговорочная . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 а как же раким? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 а как же раким? Раким не лучший для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 У Скарфейса там вообще проходняк полнейший,У Басты раймса вата примитивнейшая,EPMD-уже неинтересны для 97 года-как 50 сент в 2016 (но 2 норм трека с альбома наскребется),МС Ейт с уже приевшимся типичным вест костом,КРС1-никогда мне не нравился,за исключением пары треков .У Сикс мафии альбом тоже не альбом 95 года-нечего его вспоминать.Ну и тд. Нет там такого,что бы альбом прям ВАх какой -классика всех классик.Нет в 97 году такого альбома.(для меня ).Из мейнстрима у Ву там есть пару тройка годных треков.У Бигги так же.Из андера у Артифактов неплохой альбом,но с первым не сравнится и у Муд хороший.Ну и Компани флоу и дебютник джедаев из альтернативы .А так -то много треков есть понравившихся ,выборочно с альбомов,но сами альбомы особого внимания не заслуживают,как по мне.Вот и все.Вот и все.Если с 90 по 96 там классика на классике-что не альбом ,то новая классика и революция,то в 97 как-то все уже поутихло,зато адер начал развиваться и всякие альтернативы и эксперементалы пачками стали выходить. Гений скажет(уже сказал)- а как же альбом Лил Кеке!? Мбуту скажет-а как же Псайко Риал!?Еще кто-то скажет а как же Раким,Бут кем клик,Капон-н -нореага!? А я скажу-идите нахуй,ребятки.Вот и все вот и все. Пояснил за 97 год.Жаль нет совка.Хочу что бы он мне доказывал ,что Псайко рилм это лучший альбом за всю историю хип-хопов ну или типа того ,а я ноль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=rrhKpgZ75Ek Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 (изменено) На альбоме Ву там с 10 годных треков,но из-за того,что остальные-хуйня ,а альбом двойной и их всех под 30 ,то общее впечатление от альбома не такое ,как от дебютника,где каждый трек нравится. У Бигги и Тупака тоже двойные альбомы,но если у толстого там тоже трек через два-нравится,то у Тупака там ну вооообще нечего слушать,один единственный трек на весь двойной альбом. Изменено April 14, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Ну и еще пару треков 97го Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 ну прямо глаз радуется, продолжайте в том же духе! Компани флоу, Муд, Кевин Гейтс, Дел - и все на одной странице. Скоро здесь будут регистрироваться журналисты из пичфорка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 blue daisy darker than blue кто-нибудь слушал Babyfather? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Супер! Цепляет с первого раза, вот что значит хит. Надеюсь, войдет в Б5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Вова, блять, как рука-то поднялась? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Включить в смысле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Обрыгос настолько хуёв, что я даже не смог дослушать кто там дальше поет после него Это настолько хуёва (1ая часть трека), это такое дно пздц! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 В начале я не вкурил это мычание, но сейчас понял идею. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 В начале я не вкурил это мычание, но сейчас понял идею. шикарно! и видос и трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 14, 2016 Report Share Опубликовано: April 14, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts