EvAlcPrimo Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Примо,там Вестасайд ган вышел ага, спалил движняк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 В очередной раз мурашки бегут от трека. Этот нигер должен был стать голосом поколения, а выдал пук какой-то вместо альбома...тьфу, блять Я так про Кевина Гейтса думал,после его микстейпов,а лн вату первостатейную выдал,от которой воротит,но ты можешь послушать с альбома можно сразу Рили Рили и Два Телефона послушать, остальное - говно. пустая трата времени Согласен, сразу видно что на мэйджоре выпустился - уклон на поп. музыку пошел... ну я бы не стал делать скоропостижных выводов. заметил, что исполнители, которые бомбят на тейпах, частенько проваливают дебютники. не знаю, как объяснить это. может записывают в спешке, лишь бы выпустить наконец дебютный альбом. посмотрим, что будет с Гейтсом, тейпы, как ни крути, слишком хороши были, чтоб он сразу в кал скатился. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
petryshka Опубликовано: March 10, 2016 Report Share Опубликовано: March 10, 2016 Петрушу обидели Совсем напротив. Прочитав его предложения, ты сам поймешь это. ну я бы не стал делать скоропостижных выводов. заметил, что исполнители, которые бомбят на тейпах, частенько проваливают дебютники. не знаю, как объяснить это. может записывают в спешке, лишь бы выпустить наконец дебютный альбом. посмотрим, что будет с Гейтсом, тейпы, как ни крути, слишком хороши были, чтоб он сразу в кал скатился. Я тейпы не слушал(у меня микстейпофобия появилась с тех пор, когда они начали вливаться тоннами(год 2008 вроде бы)) , но по "Really Really" сделал предположение, что пошел по другому пути. Набан обратился к атлозю и ко мне. петрушка влез в разговор. по беспределу. осталось выяснить с какого он райончика и поставить на счётчик Ищи меня в клубе, я буду в черных очках. Или ищи меня зимой на площади, я буду в шапке... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 #БОЖЕСОХРАНИ #БОГСНАМИ http://youtu.be/InVsMVnZCqw Боже, упаси!!! Jadakiss - Top 5 Dead Or Alive Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Sonny Seeza (Onyx) - Bridges Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Centr - Система (2016) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Бляяяяяяя! Пиздец какой-то! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Птаха ахуенно стелит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Дальше 5 трека пока не продвинулся, но в треке Аватар он лучше всех выдал. Это не "бубубу", а распевная читка охуенным баритоном. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Ясно,мне еще баритонов от птахи не хватала. А что вам от него надо? Фальцет может? У него тембр голоса баритон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 (изменено) WestSide Gunn - FLYGOD (2016) Изменено March 11, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Скачал этого перца, хотя вчера впервые про него услышал. Следующий на очереди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Твое мнение мне ж похуй давно. А вот к Эвалку прислушаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Атлозь, дашь ссылку на rusfolder? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Твое мнение мне ж похуй давно. А вот к Эвалку прислушаюсь. Да мы тут с Атлозем последний месяц фапаем на этого негра) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Daz Dillinger - Who Ride Wit Us Vol. 6 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Westside Gunn - FLYGOD (2016) Так себе с первого раза, но есть несколько охуенных треков. Переслушаю наверно еще потом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Flatbush Zombies - 3001: A Laced Odyssey (2016) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Channel Live - Station Identification Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 Westside Gunn - FLYGOD (2016) Есть несколько охуенных треков, но в целом муть Я доволен таким мнением от Тони) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 11, 2016 Report Share Опубликовано: March 11, 2016 никогда не перестает радовать трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts