D.Beatz Опубликовано: February 24, 2016 Report Share Опубликовано: February 24, 2016 Спасибо, сохранил на случай важных переговоров. Валера, а посоветуй топ 5-10 исполнителей рурэпа, которых стоит послушать, стилистика не имеет значение 1.РИНГТОНЫ ДЛЯ ЗОНЫ 2.ПИДЖАКИКОСТЮМЫ 3.ТРЕНИКИСПОРТИВКИ 4.ТРОИЦА (ТОМ 1,2,3,4,5) 5.СТОРОНА А | СТОРОНА Б 6.ГИБЛОЕ ДЕЛО № 3,6 можешь не слушать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ же, йопта! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2016 Report Share Опубликовано: February 24, 2016 Спасибо, сохранил на случай важных переговоров. Валера, а посоветуй топ 5-10 исполнителей рурэпа, которых стоит послушать, стилистика не имеет значение 1.РИНГТОНЫ ДЛЯ ЗОНЫ 2.ПИДЖАКИКОСТЮМЫ 3.ТРЕНИКИСПОРТИВКИ 4.ТРОИЦА (ТОМ 1,2,3,4,5) 5.СТОРОНА А | СТОРОНА Б 6.ГИБЛОЕ ДЕЛО № 3,6 можешь не слушать. КАСПИЙСКИЙ ГРУЗ же, йопта! Я погорячился,нет у тебя никакого синдрома.Вполне сообразительный ,для своих годов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 24, 2016 Report Share Опубликовано: February 24, 2016 Уж не знаю, - то ли радоваться, то ли печалиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 24, 2016 Report Share Опубликовано: February 24, 2016 Уж не знаю, - то ли радоваться, то ли печалиться. Слушать Каспийский груз.Когда слушаешь КГ-нет времени радоваться или печалиться,есть только время наслаждаться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 класс жду альбом,уже скоро совсем 11 марта Бля ты чего,отвратный продакшн.Семпл просто пиздец ухо режет.Если ускорить будет один в один сноугунс стайл Что-то джедаевское/фараоновское напоминает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Вот лучше Каспийский груз слушайте.Негры-для школьников. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 У Шилова дизлайков больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Валей здесь идеален. Создайте тему "Каспийский груз ван лав", заебали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Бля я аж удивился,думал Дибиц нормальных негров стал слушать,а он оказывается из-за Вали. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Бля я аж удивился,думал Дибиц нормальных негров стал слушать,а он оказывается из-за Вали. Ты забыл сказать что шнурок хуйню делает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Бля я аж удивился,думал Дибиц нормальных негров стал слушать,а он оказывается из-за Вали. Ты забыл сказать что шнурок хуйню делает Ничего я не забыл Называй себя Гарри Гудини,когда будешь распилен по середине Если не сможешь собраться-называй себя хуевым Гудини Пристав зашел, я и не привстал И тут дело не в том, что я устал Дибиц,давай поговорим о том,почему тебе не нравится КГ Я думаю,потому что ты не выкупаешь сложно построенных рифм ,и их сути. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Лучшее,что происходило с рурэпом это krec каспийский груз Худшее-анакондаз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Щас как на пенсию выйду. Но не сегодня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 А тебе не приходило в голову,что твои телочки-не толстожопые мулатки с клипов Рик Росса,и им не очень вкатывает твое аренби!?Представляю что они думают о тебе,я бы постеснялся бабе включить аренби и сказать мол я это слушаю.У нас тут не Америко понимаешь ли ,тут все слушают КГ и Гуфа. Будь я телочкою,я бы тебе никогда не дала. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Обычно с ними включаю что-то вроде, и хорошо заходит. https://www.youtube.com/watch?v=m4yivi3fYO8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Рнб в дороге, но у моей когда есть настроение то слушает, когда нет то переключает все подряд. Либо вообще предложит включить свою ваниль. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Brick Bazuka — Слои Brick Bazuka-Ешь Годнота.Жду новый альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Видос по стилю, хорошая работа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: February 25, 2016 Report Share Опубликовано: February 25, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: February 26, 2016 Report Share Опубликовано: February 26, 2016 (изменено) Изменено February 26, 2016 пользователем EviAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: February 26, 2016 Report Share Опубликовано: February 26, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts