NBN93 Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 (изменено) Мне не понравился. Я даже расстроился. Послушаю еще разок, конечно ж. Но только с целью- мож хоть пару треков оставлю... Скарфейс-не сноугунс,,слушай не слушай,а циганских мелодий там не учуешЬ Изменено September 6, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Первый сингл с дебютника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Мне не понравился. Я даже расстроился. Послушаю еще разок, конечно ж. Но только с целью- мож хоть пару треков оставлю... Скарфейс-не сноугунс,,слушай не слушай,а циганских мелодий там не учуешЬ ты мне давай не затирай про него. я его слушать начал- когда ты еще в ползунках по кроватке метался за альбом же- разочаровался. мне даже треки, на которые он клипов наснимал до выхода релиза- не понравились на общем фоне альбома. отдельно- нравились, целостно в альбоме- уже не обратил внимания на них. мимо в общем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гавнюк Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 (изменено) Future - Monster Изменено September 10, 2015 пользователем Гавнюк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Мне не понравился. Я даже расстроился. Послушаю еще разок, конечно ж. Но только с целью- мож хоть пару треков оставлю... Скарфейс-не сноугунс,,слушай не слушай,а циганских мелодий там не учуешЬ ты мне давай не затирай про него. я его слушать начал- когда ты еще в ползунках по кроватке метался за альбом же- разочаровался. мне даже треки, на которые он клипов наснимал до выхода релиза- не понравились на общем фоне альбома. отдельно- нравились, целостно в альбоме- уже не обратил внимания на них. мимо в общем Речь о новом альбоме,а не о том когда ты скарфейса слушал.Ты че агресивный такой,а? Циганских семплов на горбушку не завезли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 (изменено) Sicknature - Nature Of The Contaminated Изменено September 6, 2015 пользователем Dr.Dre Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 посоны, посоветуйте франц. рэпперов, которые сейчас самый топчик. только, чтоб моднявые, но без песнопений. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Мне не понравился. Я даже расстроился. Послушаю еще разок, конечно ж. Но только с целью- мож хоть пару треков оставлю... Скарфейс-не сноугунс,,слушай не слушай,а циганских мелодий там не учуешЬ ты мне давай не затирай про него. я его слушать начал- когда ты еще в ползунках по кроватке метался за альбом же- разочаровался. мне даже треки, на которые он клипов наснимал до выхода релиза- не понравились на общем фоне альбома. отдельно- нравились, целостно в альбоме- уже не обратил внимания на них. мимо в общем Вряд ли Скарфейса, Си Мьюзик Фектори и МЦ Хаммера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 посоны, посоветуйте франц. рэпперов, которые сейчас самый топчик. только, чтоб моднявые, но без песнопений. а ты слушал то что я тебе советовал 40000 Gang - Anarchie??? слушал. однообразно, но трэк про Цезаря норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Клип дома снимают практически не встовая с кровати, ясен куй на улицу вышли бы за такое по епалу получили оба. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Dr. Dre - Compton Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Клип дома снимают практически не встовая с кровати, ясен куй на улицу вышли бы за такое по епалу получили оба. ты не прав ,не будь тупой ватой Да я шучу...с Бронсолиньё норм тема, хотя Риф Раф говно всё равно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Obie Trice - The Hangover Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 а мне вот эта с юности запомнилась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HrTvAELXd2Y Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Один трек>все альбомы сноугунс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Скукота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 6, 2015 Report Share Опубликовано: September 6, 2015 Поэтому и заебись Андер и должен быть сырым,мрачным ,подвальным,и никому не нравиться.А то развели тут оркестр народного фольклора ебать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts