Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Дислик не шарит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 если это плохо, что есть лучше?) сначала ипишки послушаю все у него, потом к колобрациям перейду, а потом альбомы Лост скриптс оф код его лучшая епи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iggi9 Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Огонь!!! Пожалуй, вырисовывается любимчик в нерурэпе Пиздец я тебе завидую, столько ахуя тебе еще предстоит заценить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 чет альбом его новый нигде не выложен. я б послушал, с такими темами-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 писец вата,надеюсь таких треков на грядущем альбоме будет мало,а желательно что бы вообще не было Полностью согласен с Отлозем. Даже больше скажу - присутствует некая вероятность, что это - самый слабый трэк в карьере Ракима. вы не вкуриваете. интересный и слаженный трек, мне понравился даже больше чем вышеупомянутый long live asap хотя не фанатею от всей шайки асап Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 гремииииттттт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 вот он, мой маленький нигга, вот он!!!!!!!!!!!!!! неплохо, кстати http://hiphop4real.com/aktyor-eddi-merfi-prezentoval-reggey-video-oh-jah-jah/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 саундтрек навеял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 имеется диск. неплохой альбом. но на крутость, легенду, Биг Л ничем не тянет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 хороший саундтрек к переоцененному фильму V/A-Training Day OST Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 Лучший трек с последнего микса Скутера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 ну посмотрим, что за канадец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 (изменено) Изменено May 8, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 сто лет не слышал их. радовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=cwaZAovOT9c Ну Монтана знатный ватник, но этот трек хороший. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 седня на треньке слушал, ебать как вкатил! эмоции были отличные. последний релиз который сразу же вошел в любимые был All 6's And 7's. красавчик, очень интересный и разноплановый альбум сколотил, топ3 года. даже еще не выделил лучшие вещи, но в куче было круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: May 8, 2015 Report Share Опубликовано: May 8, 2015 (изменено) и я не верю, что весь альбом без малого написал seven, впрочем как обычно. браво. Изменено May 8, 2015 пользователем D.Beatz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Blueprint Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Dissociative Disorder - EP Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 (изменено) Аж мурашки по коже, вот оба альбома действительно вышка. Через пару дней вроде как новый должен выйти, надеюсь, Роки не рипнется Асап Роки это как Биг Шон, только с пиздоватыми "креативными" замашками и без души, лол. Как то не веришь ему. Я уж не знаю почему капитан голденэйдж называл его единственным спасителем хип хопа или что то подобное. Изменено May 9, 2015 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 9, 2015 Report Share Опубликовано: May 9, 2015 Асап Роки это как Биг Шон, только с пиздоватыми "креативными" замашками и без души, лол. Как то не веришь ему. Я уж не знаю почему капитан голденэйдж называл его единственным спасителем хип хопа или что то подобное. Я вообще не понимаю, что значит "спаситель хип-хопа". Типа человек, который задаст новый тренд, волну, которая выведет жанр из этих "гра гра", "версачи версачи" и обезьяноподобных чиф кифов с компанией? Ну не знаю, по-моему, сейчас хип-хоп очень разнообразен, всего хватает, спасать ничего не надо. А что касается Роки, то тут интересный стиль в совокупности с первоклассными битами дают свой результат Ну да, будет сеять разумное и позитивное, а не только про пизду и наркотики. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts