Мягкий Тони Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 ЦельРазгром - ПереченьПосле Каспийского Груза как боженька звучит. Хороший трек. чОткий. Охуенно. Уже раз пять на репите. Пиздец качает трек. Слушал зажмурившись. ковер как минимум нравится содержимое сейчас узнаю Как тебе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Не дослушал еще. Но нормуль заходит, не перематываю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 я сегодня вот шедевр заслушал. очень сильно, очень. минуса просто заставляют репитить почти каждый трек. Hex One & 5th Element - Hologramz http://rghost.ru/6pLGqPGDW http://rghost.ru/84g2y9xQL http://rghost.ru/68xzVJ2jl Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Я даже не знаю что у Техника более по пост-модернистски: старые работы в группе кантейнир, выступление на версусе или видеопоздравления которые он делает школьникам за 300 рублей. А чо, делает? Надо будет одной подруге заказать, она фанат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 ковер как минимум нравится содержимое сейчас узнаю Как тебе? хороший альбом в итоге. оставляю себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 я сегодня вот шедевр заслушал. очень сильно, очень. минуса просто заставляют репитить почти каждый трек. Hex One & 5th Element - Hologramz ооо, это же то с цыганскими сэмплами которое НБН рекламировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 тут надо осторожно, существует тонкая грань. то есть тебе надо вычислить градацию ее фанатизма и понять, настолько ли она фанат, что воспримет как комплимент когда ее будут обкладывают хуями, вот хотя мне кажется большинство "фанаток" будет помнить и ценить любой знак внимания, даже если это шмат калла брошенный в лицо, не знаю, исключение фанатки паши техника, или нет, но вообще вроде его фанатов такое возбуждает. Думаю, что настолько. 5 лет уже слушает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 29, 2015 Report Share Опубликовано: January 29, 2015 Я даже не знаю что у Техника более по пост-модернистски: старые работы в группе кантейнир, выступление на версусе или видеопоздравления которые он делает школьникам за 300 рублей. А чо, делает? Надо будет одной подруге заказать, она фанат да, типо таких http://vk.com/video-24709001_170875645 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 гн могу заврпить музыку, вот на ютубе слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 гн могу заврпить музыку, вот на ютубе слушаюнужен дешифровщик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 (изменено) гн могу заврпить музыку, вот на ютубе слушаюнужен дешифровщик #подшофе Изменено January 30, 2015 пользователем Skinny Buck Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=w9f6s9DxkyQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 ЦельРазгром - ФевральЦельРазгром - ПереченьНереально пиздатые треки. Не могут не понравится, если отбросить предвзятое отношение. Под Перечень реально хочется убивать, зверский кач. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Перечень не особо, февраль сильная тема. вообще при прослушивании альбома ловил себя на мысли, что слушаю все тех же 25/17 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Кирилл активизировался ChumZilla (of Demigodz) – The Earth Man’s Curse Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Перечень не особо, февраль сильная тема. вообще при прослушивании альбома ловил себя на мысли, что слушаю все тех же 25/17 У него всегда был правильный посыл. Да, немного бубнящая манера читки, но теперь это уже его стиль. Пивыкаешь и начинает нравиться. А так он технично читает имхо. Вот бронебойная тема у него Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 видел этот клип, помню. мне не особо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 (изменено) 10BASS T - Do You Know The Way Изменено January 30, 2015 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 The Other Guys - Seeds of Ambition Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: January 30, 2015 Report Share Опубликовано: January 30, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts