NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 чет не зашло,ну такое. Валер ,а нет треков с пианинкой в бите ну ты понял мне просто походу после алхимика не заходит такое Я помню ты хвалил 12 block,я тебе еще ссыль кидал где скачать,а потом ты говорил что это ахуй и рекомендовал Тони С пианиной много всякого есть,но так сразу и не вспомнить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Ахаха, Валера бана боится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Ахаха, Валера бана боится Гнева божьего боюсь,слабших обижать не хочется просто,даже виртуально ,вот и пользуются всякие,добротою моею и терпеливостью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Валера уже в состоянии эйфории все ляхи обоссал, что у него музыку просят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Валера уже в состоянии эйфории все ляхи обоссал, что у него музыку просят вот сейчас ты по грани прошел ,прям на краю стоишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 По айпи вычЕслю,Витя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Давно я сюда всякого никомунеизвестного/никомуненужного дерьма не скидывал,Витя небось втихаря наяривает ,выключив свои драмбэйсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Валера, ну хватит уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Валера, ну хватит уже Вот тебе на,у меня еще 3-4 дюжины сингловых исполнителей в запасе,я только начал,а тебе уже хватит,вообще нетерпеливый какой-то,а я ведь еще даже O.G.C. ни разу не скинул,с восторженными воплями Может тебе уже пора к себе на паблик ?тебя там ждут интереснейшие дебаты с любителями тупака,на тему свэг>>>олдскул", заждались уже небось тебя,а ты все тут пасешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 ПиОнино и Витя вогнали меня в депрессию,#сукапраздникиспорчен Гений,я хочу послушать то что ты скинул,но у меня к тебе вопрос,там есть цыганские сэмплы?А то у меня и так уже нервы на пределе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Пора бы новый паблик в контаче создать E:\music\Валера бороздит просторы подпольного хип-хопа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Пора бы новую ямку в земле вырыть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 ПиОнино и Витя вогнали меня в депрессию,#сукапраздникиспорчен Гений,я хочу послушать то что ты скинул,но у меня к тебе вопрос,там есть цыганские сэмплы?А то у меня и так уже нервы на пределе вообще для тебя скидывал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 (изменено) Это какой-т эминем штоле,я про трек Гения,похоже Изменено January 6, 2015 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Это какой-т эминем штоле,я про трек Гения,похоже ты Бундокса не слышал штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Это какой-т эминем штоле,я про трек Гения,похоже ты Бундокса не слышал штоле? Неа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 ну что бы ты не тратил свое время, вдруг решишь ознакомится, я тебе сразу кину его трэк который тебе точно попрет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 Ахахаха, Джуси пришёл - порядок навёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 ну что бы ты не тратил свое время, вдруг решишь ознакомится, я тебе сразу кину его трэк который тебе точно попрет бля,Гений, это ахуй,ты похоронил эту страницу,да и несколько предыдущих тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 А это троллинг такой, что меня тролем называют? Ахах, а я то не понял сразу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 6, 2015 Report Share Опубликовано: January 6, 2015 А это тролинг такой ,что Витя говорит, что троллинг это называть Витю тролем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts