mbutu Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 нах ты за него вообще взялся. сразу хотел это написать тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Классно то как. Бобби тут убрал Кальмара. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6A3Q-bRbiQ4 ностальгия Classified - Classifiedхуй знает почему он никому не нравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 дада, как раз с него начинал его слушать, Hand Shakes and Middle Fingers своего рода открытием для меня был, отличный исполнитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 я бы поспорил, но мне лень спорить, я полтора трэка у него слышал чет вдруг вспомнил, думал там мастер п читает, а тут майк джонс мне кажется что когда Е-40 идет по улице люди кидают в него спасательные круги, у него такой булькающий голос как будто он захлебывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Майк Джонс раньше был одним из любимых рэперов, сейчас от его голоса захотелось уши отрезать себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 всегда казалось что Мастер Пи как и Е-40 уважают просто за то что они типо дохуя лет рэпуют, следовательно переоценены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 мне кажется что когда Е-40 идет по улице люди кидают в него спасательные круги, у него такой булькающий голос как будто он захлебывается Ахахахаха,шутканул так шутканул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Мастер П в целом обычный перс, просто переоценен сильно, вот многих от этого батхертит Кто их уважает-то? реперы которые на фиты зовут, ну так было году в 07 может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 (изменено) мне кажется что когда Е-40 идет по улице люди кидают в него спасательные круги, у него такой булькающий голос как будто он захлебывается Ахахахаха,шутканул так шутканул я еще пару лет назад об этом писал, есть у него че то такое булькающее в голосе Изменено December 31, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 (изменено) Кто их уважает-то? реперы которые на фиты зовут, ну так было году в 07 может Да проплачивает,Е40 только за счет фитов и выезжает,ну и за счет музыкальной составляющей Пусть он запишет тройной альбом без фитов ,только его мамка альбом и купит Читает как с титаника Изменено December 31, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Кто их уважает-то? реперы которые на фиты зовут, ну так было году в 07 может Да проплачивает,Е40 только за счет фитов и выезжает,ну и за счет музыкальной составляющей Пусть он запишет тройной альбом без фитов ,только его мамка альбом и купит я имел ввиду тех исполнителей на чьих альбомах он сам появляется, у того же крита которого ты в топ поставил он на фите есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Кто их уважает-то? реперы которые на фиты зовут, ну так было году в 07 может Да проплачивает,Е40 только за счет фитов и выезжает,ну и за счет музыкальной составляющей Пусть он запишет тройной альбом без фитов ,только его мамка альбом и купит я имел ввиду тех исполнителей на чьих альбомах он сам появляется, у того же крита которого ты в топ поставил он на фите есть Ну это для меня тоже загадка,и трек тот кстати очень даже,сам удивился,если б еще вместо него был любой другой рейпер,было б еще лучше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Скоро новый год, а ты как был дурак - так и останешься. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Первый раз слышу, что Мастер Пи любимый рейпер Чикаги Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Первый раз слышу, что Мастер Пи любимый рейпер Чикаги Да я честно говоря, тоже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-look Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Fabolous - There Is No Competition 3: Death Comes In 3's 2011 http://www.youtube.com/watch?v=z0E2PPMkW8c Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 да, вот помню что ты хвалил и Айхоуп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 как без них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 А где нубасик?давно его не видно( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 я уже скидывал стекловату пару дней назад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 По сути это пародия на Ласковый Май и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 (изменено) 2 трека только более-менее: 8 (feat. Слеп Ро, Chris Yank) Улицы Молчат (feat. Кажэ Обойма) Остальные ни о чем... Изменено December 31, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 31, 2014 Report Share Опубликовано: December 31, 2014 Мне кажется Стекловата могла сделать конкуренцию Ласковому маю если б выстрелила с ними в один год руководитель же один у них был и они выстрелили в начале 00, потому и сходство. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts