NBN93 Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 блин хочется узнать по более из стиля такой музыки,но я хз с чего начатьЯ много послушал,но именно на подобии этого трэка не нашел ничего пока чтомного вот такого,это еще с годов 20х-30х https://www.youtube.com/watch?v=Yd60nI4sa9AЕсли начинать слушать блюз,то думаю надо с него начинать Вот единственный блюз Он тоже охуенный,и песня эта одна из лучших вообще в музыке,но всегда считал его соул певцом,не блюзовым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 блин хочется узнать по более из стиля такой музыки,но я хз с чего начатьЯ много послушал,но именно на подобии этого трэка не нашел ничего пока чтомного вот такого,это еще с годов 20х-30х https://www.youtube.com/watch?v=Yd60nI4sa9AЕсли начинать слушать блюз,то думаю надо с него начинать Вот единственный блюз Он тоже охуенный,и песня эта одна из лучших вообще в музыке,но всегда считал его соул певцом,не блюзовымВас хуй поймешь. Блюз, соул. Я хз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Нет смысла слушать альбомы Шака если главный его хит нефкатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Пробуй, красавица Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Из Джона Диллинджера тема,нравится чет она мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Ладно, я скачаю первые два альбома Шака. Потом отпишусь аахаххаахах,ебать ахуенно,человек высказывает мнение не слушая альбомы,ахахаха лол ты мне свое мнение о Райт Хуке высказывал судя по отрывку из песни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Игорь, лови краба! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Хип-хоп рипнулся, когда перестали семплировать джаз-фанк. Раньше битмари слушали такую вот музыку, а через 20 лет битмари будут семплировать Бибера, и это печально господа. норм хип хоп был есть и будет и ненадо драматизировать, все население мира никогда не деградирует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Пока есть Джо Бэдэсс и Кирко Бэнгз, к примеру, я спокоен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Пока есть Джо Бэдэсс и Кирко Бэнгз, к примеру, я спокоен они ведь даже не битмари O_O Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 вот такой проект образовался (Ayla Nereo, Mr. Lif, and The Polish Ambassador) ещё на крайнем альбоме Амбассадора был трек совместный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Хип-хоп рипнулся, когда перестали семплировать джаз-фанк. Раньше битмари слушали такую вот музыку, а через 20 лет битмари будут семплировать Бибера, и это печально господа. норм хип хоп был есть и будет и ненадо драматизировать, все население мира никогда не деградирует В принципе и джаз тоже есть, но нет Джона Колтрейна и БиБи Кинга. Есть и соул, но нет Джеймс Брауна. Ну ты понял... раньше трава была зеленее, через 20 лет Бибера в пример ставить будут 4444 страница ну раз уж я пьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Да, годно очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Тони, Оутловз, НБН, вы слушали его? Да,я скидывал сюда по-моему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2014 Report Share Опубликовано: October 3, 2014 Poops - Bring Ya Best: The 90s Demo EP (2014) Блин, как-то не очень радует этот лейбл в последнее время. Уже через чур архивных нигр записывают Еще заметил что просто переиздавать начали старые треки,без добавления ранее неизданных...не интересно так Bakers Of The Holy Bread непонятно зачем переиздали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Ладно, я скачаю первые два альбома Шака. Потом отпишусьаахаххаахах,ебать ахуенно,человек высказывает мнение не слушая альбомы,ахахаха лол ты мне свое мнение о Райт Хуке высказывал судя по отрывку из песни райт хук это ватная поебень,тут даже слушать не надо,оно все однотипное как все что ты тут славишь,аля блок маклауды-джокеры-биг дэ или чот типа того,все вата и говнообъективное мнение человека который даже не знает что я слушаю, а то что знает не слушал больше 2 песен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Дело не в том что я слушаю, а в том что мне нравится, да, алфавит само собой, я уже писал о том что то что мне нравится я слушаю не альбомами, а отдельными трэками, поэтому сюда и не скидываю каждый трэк который слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 КГБ слушал. Плюсую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 забираю чекистов. понятия не имею- что там. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 С утра отлично зашло! КГБ слушал. Плюсую забираю чекистов. понятия не имею- что там. Ву Фэм вродь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 ну послушаю. через 30 минут- пипец обменник шустрый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 4, 2014 Report Share Опубликовано: October 4, 2014 Надеюсь, Лера и Максим слышали это. http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/10494-timbo-king-spark-950-united-we-slam.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts