Випер Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 на дворе 2014, а они за 90е всё. это называется остановка в развитии, а не хип-хоп наших дней... пора смотреть слушать шире Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 который день качаюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 который день качаюсь Один из немногих трэп рэпперов, который не создает впечатление ДЦПшника. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 ну раз Аутлоз так рекомендует, надо заценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 держите меня семеро это мясо ебать в жопу всех, припев ору на всю квартиру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Мбуту,ты кажется спрашивал за зулу нейшн. Да,и сейчас эта организация существует .Одни из тех кто туда входят -Брэнд нубиан,Дилайтед пиплс,Лардж профессор ,Диамонд Ди,Де ла Соул,А трайб Каллед Куест,Крс ван. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Нужно найти полный список,интересно жи,ну еще туда входят разные старички от которых сейчас не духу не слуху,по типу Крэш крю,фанки 4+1 и тд.,ну и всякие команды бибоев,художников,диджеев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 (изменено) Вот настоящий Big Russian Boss. Пиздец как душевно... #Нах*йРэп Изменено September 3, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Я календарь переверну и снова ʁdƍʁɯнǝɔ 3 каждый раз ору БАНГЕР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Dan Bull - The Garden Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Мбуту,ты кажется спрашивал за зулу нейшн. Да,и сейчас эта организация существует .Одни из тех кто туда входят -Брэнд нубиан,Дилайтед пиплс,Лардж профессор ,Диамонд Ди,Де ла Соул,А трайб Каллед Куест,Крс ван. я не спрашивал упоминал про нее. из всех только КРС тащит. остальные все-мимо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Мбуту,ты кажется спрашивал за зулу нейшн. Да,и сейчас эта организация существует .Одни из тех кто туда входят -Брэнд нубиан,Дилайтед пиплс,Лардж профессор ,Диамонд Ди,Де ла Соул,А трайб Каллед Куест,Крс ван. я не спрашивал упоминал про нее. из всех только КРС тащит. остальные все-мимо Ну да,упомянул и задался вопросом типо -"интересно а они еще существуют", как-то так,что-то такое я видел ,кажется И что и лардж профессор и брэнд нубиан не тащат ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 двоечник ты, читай правильно. а то как Джус становишься- все перевираешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Тони, а как тебе Киллджой Клаб? Я послушал половину, мне нахуй мозг вынесло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 двоечник ты, читай правильно. а то как Джус становишься- все перевираешь А как там было?пока я решил отписать комменты поудаляли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Профессор иногда вставляет, а нубасики- нет, ни разу вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 двоечник ты, читай правильно. а то как Джус становишься- все перевираешь А как там было?пока я решил отписать комменты поудаляли там было- что тусу эту знаю с зарождения практически, и быстро на нет она сошла. в массовом сознании только исполнители эры голден эйдж остались. ни о каких Зулу знать никто не знает. кроме меня и тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 Этот альбом слушал?,это очень охуенный альбом,в сравнении с провальным 2004 года двоечник ты, читай правильно. а то как Джус становишься- все перевираешь А как там было?пока я решил отписать комменты поудаляли там было- что тусу эту знаю с зарождения практически, и быстро на нет она сошла. в массовом сознании только исполнители эры голден эйдж остались. ни о каких Зулу знать никто не знает. кроме меня и тебя А ,ну вот оно как,я же помню что хотел что то отписать по этому поводу,потом посмотрел а сообщения уже нет.Хотел написать что до сих пор существуют они.даже 40 летие отмечали в прошлом или позапрошлом году. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 нет, такой от них не слышал точно, НБН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: September 3, 2014 Report Share Опубликовано: September 3, 2014 нет, такой от них не слышал точно, НБН Ну не знаю,ну да,не хардкор это,не кач,нет драйва,но нравятся они мне очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts