NBN93 Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 я вообще не понимаю как Ру Рэп можно слушать, половина - наркоманы и быдло, вторая половина мажоры и комерсы Так про весь рэп можно сказать,или армия фараонов это что-то из разряда коммона ,а трайб каллед куест и рутсов!?То же быдло только жидоамериканское.А тек найн не комерс?по-моему давно уже,то что у него свой лейбл не делает его охуенно андеграундным челом,он давно уже в широких массах ,на экранах и на радио,поет вместе с лил вейном.У басты вон тоже свой лейбл.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 я вообще не понимаю как Ру Рэп можно слушать, половина - наркоманы и быдло, вторая половина мажоры и комерсы Так про весь рэп можно сказать,или армия фараонов это что-то из разряда коммона ,а трайб каллед куест и рутсов!?То же быдло только жидоамериканское.А тек найн не комерс?по-моему давно уже,то что у него свой лейбл не делает его охуенно андеграундным челом,он давно уже в широких массах ,на экранах и на радио,поет вместе с лил вейном.У басты вон тоже свой лейбл.. Поддерживаю твоё мнение! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Какой раз убеждаюсь что они охуенны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 тоже ставочку на этот альбом сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 (изменено) Только сейчас добрался до этого альбома Вот это послушал уже ранее Танир - Дуэт Есть реально крутые треки,есть откровенно хреновые на мой взгляд,но только из-за того что я не люблю такого рода рэп,но их там не много и в целом альбом довольно хорош,оставил себе,поставил бы этому альбому 4/5, 4SGM и VBT - Ядовитосжиженный Что-то даже ничего и не запомнилось,не любитель я лог дога,да и татищевскому никогда особо внимания не уделял,ну не хватает чего-то,как по мне,вроде все и отлично,но не то,не то пальто,так что 3.5/5 Страна ОЗ - Вундерграунд Ну на этот релиз я ,как любитель мрачного звука ,брик базуки в частности,возлагал большие надежды.Но в итоге так нормально вкатило трека 4 ,не больше,остальное муть какая-то,невнятные треки по 1-2 минуты.Даже длинный трек с оу74 -хипхоп иллюминати не понравился,с восточным округом вообще трек выбесил,в особенности вот этот дибильный припев-"Не курите травку и не нюхайте КО КО -пейте дети молоко",ужас нах.Короче тоже 3/5 ,и то пол бала натянул только за те 4,или даже 3 трека которые вкатили.Если бы это было епи на 7 треков то поставил бы твердую 5,а так это гребанный альбом,альбом из которого вкатило только 3 трека-короче тройбан,ИМХО Изменено August 8, 2014 пользователем NBN23 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 (изменено) Kool Sphere Изменено August 8, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Понравился альбом триагрутрики,такой легкий,ненавязчивый,с джазовыми мотивами.Что-то на подобии сольника джамала,4/5.Напомнило вот этот трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 поехал совсем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 поехал совсемты видимо мне? я тут в три раза больше постов сегодня оставил чем остальные вместе взятые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 поехал совсемты видимо мне? я тут в три раза больше постов сегодня оставил чем остальные вместе взятые ну я типа Танира имею ввиду. тут к гадалке не ходи - шматок говна. хотя его русским Тэк Найном кличут. авось тебе понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Полумягкие - Подзатыльник только руки дошли. интересно, а какие у вас наиболее понравившиеся альбомы из русского? это будут танир, анакондаз, триагрутрика, страна оз, слим... или мне так кажется? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Барыжной ламе дель рей стоило родиться на свет и начать петь свои унылые песни только ради того, чтобы Тиамат сделали на одну из них божественный кавер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 поехал совсемты видимо мне? я тут в три раза больше постов сегодня оставил чем остальные вместе взятые ну я типа Танира имею ввиду. тут к гадалке не ходи - шматок говна. хотя его русским Тэк Найном кличут. авось тебе понравитсяхотел бы я посмотреть на того кто назвал его русским Тэкком, лал, это наверное как Невский себя мистером вселенной прозвал или ТиАй королем югачто касается Танира, я даже не могу назвать число во сколько раз он лучше какого нибудь Слима(последнее что в ру рэпе слушал, неуместное сравнение, возможно), читает без базара технично, хотя иногда кажется что он торопится или типо того, не знаю как объяснить, как будто за битом не успевает что ли, но в целом очень выгодно звучит в любом случае, не назвал бы альбом пиздатым, но на 4/5 тянет точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 8, 2014 Report Share Опубликовано: August 8, 2014 ManyBeats - Beats Many Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts