LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 Макклауд оригинален, я сейчас не вспомню никого похожего, во всяком случае из тех кто сейчас делает я тут много чего послушал, че да как, как то так 5 Bad Azz 4 Нету 3 Brother Ali, Def3, Gene The Southern Child, AWOL One & Gel Roc 2 Fly Union, Illa Ghee, D-Cypha 1 Blueprint 0 Busdriver, Young Thug Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 Макклауд оригинален, я сейчас не вспомню никого похожего, во всяком случае из тех кто сейчас делаетвсе исполнители которых ты слушаешь в основном ,всякие джокеры и тому подобная ёбань,я даже не вспомню сейчас,так или иначе поют в своих треках,тех найны и еже с нимиииии?это плохо? я никогда не говорил что мне такое не нравится ну за что ты так,а??по моему уже был разговор по поводу хип-хопа бля ну я же специально такую хуйню написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 а, ну Тэк Найн то дурачок который воет в микро, лол, не неси ерунды у Джокера от силы 5 песен нравится, у Коттонмаут из около 20 альбомов нравится полтора, я не понимаю почему все приписывают мне фанатизм от КМК, если он и был то прошел давно я там понял Мигос это охуенные таланты которые реально охуенно поют, слушать это неподготовленному слушателю невозможно, а Тэк Найн с его неебическим флоу - ватник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 я там понял Мигос это охуенные таланты которые реально охуенно поют, слушать это неподготовленному слушателю невозможно, а Тэк Найн с его неебическим флоу - ватникда ты правильно понял,это уличные талантыа Тэк это мейджор или что? чем он не парень с улиц, года другие, он 10 лет к успеху шел, делал в своем стилеа то что Мигос парни с улиц, это любой мусор с улиц сейчас может свое говно записать и на тюб выложить, они такие же улицы как и лил вэйн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 (изменено) я там понял Мигос это охуенные таланты которые реально охуенно поют, слушать это неподготовленному слушателю невозможно, а Тэк Найн с его неебическим флоу - ватникда ты правильно понял,это уличные талантыа Тэк это мейджор или что? чем он не парень с улиц, года другие, он 10 лет к успеху шел, делал в своем стиле он шел шел так и не куда и не пришел,посредственный исполнитель с таким же лейблом,самый его заметный альбом вытянулся только из-за гостей в том числе и из-за упомянутого тобой лиль вейна пффф это какой это альбом? вот пожалуйста исполнитель с хорошими вокальными данными,который может спеть при этом не вызывая рвотных позывов и не выкручивая автотюн на максимум в целом неплохо даже, явно лучше большинства из того что ты сюда выкладываешь, наверняка самое лучше выбрал я понял в чем у нас с тобой проблема, тебе нравятся голоса аля крис браун, слащавые и полугейские, мне нравится когда более суровый голос, если кидаться реальными исполнителями которых я слушаю, а не тех кого ты думаешь что я слушаю вот тебе пример того что мне нравится ебашилово, скинь мне кого нибудь кто делает так же Изменено July 22, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
iggi9 Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 (изменено) я там понял Мигос это охуенные таланты которые реально охуенно поют, слушать это неподготовленному слушателю невозможно, а Тэк Найн с его неебическим флоу - ватникда ты правильно понял,это уличные талантыа Тэк это мейджор или что? чем он не парень с улиц, года другие, он 10 лет к успеху шел, делал в своем стиле он шел шел так и не куда и не пришел,посредственный исполнитель с таким же лейблом,самый его заметный альбом вытянулся только из-за гостей в том числе и из-за упомянутого тобой лиль вейна пффф это какой это альбом? вот пожалуйста исполнитель с хорошими вокальными данными,который может спеть при этом не вызывая рвотных позывов и не выкручивая автотюн на максимум в целом неплохо даже, явно лучше большинства из того что ты сюда выкладываешь, наверняка самое лучше выбрал я понял в чем у нас с тобой проблема, тебе нравятся голоса аля крис браун, слащавые и полугейские, мне нравится когда более суровый голос, если кидаться реальными исполнителями которых я слушаю, а не тех кого ты думаешь что я слушаю вот тебе пример того что мне нравится ебашилово, скинь мне кого нибудь кто делает так же Изменено July 22, 2014 пользователем iggi9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 ебашилово, скинь мне кого нибудь кто делает так же что скинуть??я такое не слушаю,это и хип-хопом то назвать нельзя если ты сказал что это не хип хоп то ты плох, очень плох я там понял Мигос это охуенные таланты которые реально охуенно поют, слушать это неподготовленному слушателю невозможно, а Тэк Найн с его неебическим флоу - ватникда ты правильно понял,это уличные талантыа Тэк это мейджор или что? чем он не парень с улиц, года другие, он 10 лет к успеху шел, делал в своем стиле он шел шел так и не куда и не пришел,посредственный исполнитель с таким же лейблом,самый его заметный альбом вытянулся только из-за гостей в том числе и из-за упомянутого тобой лиль вейна пффф это какой это альбом? All 6's and 7's наркоман что ле, в каком месте это лучший его альбом, я ниодной песни оттуда не помню, вордвайд чопперс если только вот пожалуйста исполнитель с хорошими вокальными данными,который может спеть при этом не вызывая рвотных позывов и не выкручивая автотюн на максимум то есть вот это слюнявое пение хип хоп? а Райт Хук не хип хоп, интересно чем ты руководствуешься когда говоришь это? типо нравится - хип хоп, не нравится - не хип хоп? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 ебашилово, скинь мне кого нибудь кто делает так же О, ваще годно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 ура, ладно проехали, правда я не сравнивал его с Брауном, я просто привел пример самого знаменитого "сладкого" исполнителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 ты как на трэп перешел такой агрессивный стал, вечно пытаешься кому то что то доказать непохоже, но неплохой трэк, кто такой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 непохоже, но неплохой трэк, кто такой? тоже впечатлен просто охуенно. хотя и заедает просмотр постоянно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 не, ну и читка у него грамотная же. мало чего от него слушал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 ну да, и я типа того. надо нарыть сейчас будет.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 нашел, качаю http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1670136 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 все, забрал. спасибо за напоминание!!! буду ценить теперь помаленьку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 22, 2014 Report Share Опубликовано: July 22, 2014 (изменено) Apathy - Connecticut Casual (2014) Изменено July 22, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Ink Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Reks - Eyes Watching God Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 (изменено) мбуту?как вот это? сегодня вечером только смогу заценить, все, что вы понакидаете сюда о, Антон, а дай мне, плиз, этих австралийцев Изменено July 23, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 Ближе к вечеру дам, неплохой релиз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 (изменено) чет и не помню такой альбом Изменено July 23, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 23, 2014 Report Share Опубликовано: July 23, 2014 спасибо, Антон. заберу оттуда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts