LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 если бы знал ранее исполнителя, то может и сильнее бы вкатил релиз. а пока на разок и до лучших времён. бляяя не знал что у него релиз готовится, бля такое без очереди как только домой приду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grigory Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Офигеннейший сингл просто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 жи-естьюнит исъ бекъ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 лучше чем предыдущие два, даже настроение поднимает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Еще только третий трек а я в диком ахуе с происходящего! лучше чем предыдущие два, даже настроение поднимает) Годный альбом. ХЗ че многие пиздели на него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Согласен, неоправданная агрессия ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 (изменено) этот Кроун, собака, как наркотик. хочется слушать постоянно. из музыкального центра выкинул его, спрятал, а один хрен- каждый вечер врубить заново хочу. сейчас вот родной диск прослушать-обкатать нужно будет со времен Расти Джакс и Кио Итачи ничего так плотно не вштыривало... Изменено June 3, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Бляя штырит-то как! Crown (of Grim Reaperz) - Back In The Dayz (feat. Kouzumin, El Da Sensei & Paloalto) Колени и слезы на пыльных щеках оставляют грязный след.. Надеюсь, Джуси, Кокос и Капитан слышали это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Офигеннейший сингл просто! видимо это тот самый трек, что Садистик сегодня собирался представить. что-то не успевает он сам анонсировать, как поперед него уже магазин всё сделал (ранее ughh препрослушку всего альбома сделал, правда убрали после как узнал Садистик) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Гений после Амадеуса Кроуна ценить в обяз! Там по классике альбом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Grigory Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 видимо это тот самый трек, что Садистик сегодня собирался представить. что-то не успевает он сам анонсировать, как поперед него уже магазин всё сделал (ранее ughh препрослушку всего альбома сделал, правда убрали после как узнал Садистик)да, тот самый) на айтюнсе еще с утра появился вместе с пред заказом альбома. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Гений после Амадеуса Кроуна ценить в обяз! Там по классике альбом. я слушал, последний трэк оставил только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 я слушал, последний трэк оставил только Фуууу. Ты просто омерзителен мне сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 У Амадеуса годный альбом, в топ10 вероятно пока что, хотя я только половину послушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 лучше чем предыдущие два, даже настроение поднимает) я долго его расслушивал, поначалу безпотновым показался, скучным, монотонным, но на 4 репид заценил бОльшую часть треков. Альбом хорош, но ВЧ и Нелегализованный по-пизже будут Нелегализованные естественно, самый пиздатый у них. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 А я вот не согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 А какой по мнению ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Coops-lost soul Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 ВЧ или ТГКалипсис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 mbutu напомнил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 да-да-да. шикарный альбом. долго гонял его в плеере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Випер Опубликовано: June 3, 2014 Report Share Опубликовано: June 3, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts