mbutu Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 вот этот трек понравился с альбома, ну и следом идущий тоже заебись, а в целом вяло как-то именно так все! Ни Торае ни Скайзу никогда не нравились, но этот вроде годный релиз, тяжело сравнивать и то и другое я бегло слушал, но впечатления хорошие, вот только что для Скайзу и Торае хорошо, для Апати это так себе ибо он может лучшек слову, у Тедаши тоже неплохой альбом это кто? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Лучше первый альбом послушай Дай ссыль, а то этот уныло как-то звучит пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Ни Торае ни Скайзу никогда не нравились, но этот вроде годный релиз, тяжело сравнивать и то и другое я бегло слушал, но впечатления хорошие, вот только что для Скайзу и Торае хорошо, для Апати это так себе ибо он может лучше к слову, у Тедаши тоже неплохой альбом это кто? тот которого я последнего скидывал сегодня, сам толком не знаю кто такой, но имя откуда то знакомо, может до этого что от него слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 это кто? тот которого я последнего скидывал сегодня, сам толком не знаю кто такой, но имя откуда то знакомо, может до этого что от него слушал А это между прочим 4 альбом. А гости там какие. Загляденье. Kam Parker, Britt Nicole, Trip Lee, Lecrae, Andy Mineo, Tauren Wells, SPZRKT, Lester "L2" Shaw, Crowder, Natalie Lauren, Christon Gray, Tim Halperin, Katt Rockell, KB, Dimitri McDowell, Derek Minor, Transparent. Сколько пацанов в культуре, а я и не знаю таких. Lecrae разве что Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 это кто? тот которого я последнего скидывал сегодня, сам толком не знаю кто такой, но имя откуда то знакомо, может до этого что от него слушал А это между прочим 4 альбом. А гости там какие. Загляденье. Kam Parker, Britt Nicole, Trip Lee, Lecrae, Andy Mineo, Tauren Wells, SPZRKT, Lester "L2" Shaw, Crowder, Natalie Lauren, Christon Gray, Tim Halperin, Katt Rockell, KB, Dimitri McDowell, Derek Minor, Transparent.Сколько пацанов в культуре, а я и не знаю таких. Lecrae разве что я еще Trip Lee и Andy Mineo знаю, там в основном все эти фиты припевы поют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Название хотя бы скажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Понял про Тедаши, спасибо всем. заценю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 (изменено) это кто? тот которого я последнего скидывал сегодня, сам толком не знаю кто такой, но имя откуда то знакомо, может до этого что от него слушал А это между прочим 4 альбом. А гости там какие. Загляденье. Kam Parker, Britt Nicole, Trip Lee, Lecrae, Andy Mineo, Tauren Wells, SPZRKT, Lester "L2" Shaw, Crowder, Natalie Lauren, Christon Gray, Tim Halperin, Katt Rockell, KB, Dimitri McDowell, Derek Minor, Transparent. Сколько пацанов в культуре, а я и не знаю таких. Lecrae разве что Это узконаправленная южная христианская сцена, потому не известны. Изменено May 29, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 это кто? тот которого я последнего скидывал сегодня, сам толком не знаю кто такой, но имя откуда то знакомо, может до этого что от него слушал А это между прочим 4 альбом. А гости там какие. Загляденье. Kam Parker, Britt Nicole, Trip Lee, Lecrae, Andy Mineo, Tauren Wells, SPZRKT, Lester "L2" Shaw, Crowder, Natalie Lauren, Christon Gray, Tim Halperin, Katt Rockell, KB, Dimitri McDowell, Derek Minor, Transparent.Сколько пацанов в культуре, а я и не знаю таких. Lecrae разве что Это узконаправленная южная христианская сцена, потому не известны. во, теперь Тони скажет что это херня раз Чикаго обосновал, значит слушать не будет, не его это музыка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 во, теперь Тони скажет что это херня раз Чикаго обосновал, значит слушать не будет, не его это музыка Ну он же не хвалил, а просто объяснил кто это, хотя по Лекрае я предпологал, что христианская тема. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 во, теперь Тони скажет что это херня раз Чикаго обосновал, значит слушать не будет, не его это музыка Ну он же не хвалил, а просто объяснил кто это, хотя по Лекрае я предпологал, что христианская тема. Лекрае кстати, мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Лекрае всем нравится так-то Жуть какая-то унылая. Нихуя не солнечно и не позитивно, а нудно и противно. Тьфу. Shake Off the Dust... Arise (2004) Стоит думаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 по обложке видно что интеллектуальный продукт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Что-то Люмен ваш ни о чем. Плохая версия Зверей.Apathy - Connecticut Casual (2014)Говно. Пару треков норм от силы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 (изменено) Что-то Люмен ваш ни о чем. Плохая версия Зверей. Звери ж про любовь, а эти систему ебут. Люмен это пародия на вот такое. Изменено May 29, 2014 пользователем Chicago_Dee Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Я ж не про тексты. Просто их напомнило чем-то. Не понравилось вопщим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Sage Francis - Copper Gone Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Deacon The Villain & Sheisty Khrist - Niggaz With Latitude (2010) Как говорится, спасибо, но нахуй не надо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Бляяя на нее клип вышел! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts