Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 которые тут порекомендуютоказалось у Билла только последний альбом слушал и выборочно трэки с остальных Лолка пздц! Нашёл с чего начать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Ну как, я выборочные трэки Билла слушал с фитами четкими, там Эверласт, Тэк Найн и другие 1 раз послушал, значит не зашло вот у Прайса норм тут куплет, хотя затащил не он Изменено April 28, 2014 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Да ну, по каким-то там трэкам с фитами судить чот не клёво. Имхо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 которые тут порекомендуюттогда я советую Heltah Skeltah - D.I.R.T. (2008) Уйди блеать и не позорься! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Не ебет! Пусть слушает! Если не вкатит, нахуй тогда с форума вылетит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Тони какой-то жосткий, а не мягкий. Орёт тут на всех Ахахахаа ваще пздц жосткий, аж стрёмно чуток( Изменено April 28, 2014 пользователем Evil_Deed Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Я за трек Лефлер Эшкошку убить могу! Тони какой-то жосткий, а не мягкий. Орёт тут на всех Ахахахаа ваще пздц жосткий, аж стрёмно чуток( Я ж через смех! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Не ебет! Пусть слушает! Если не вкатит, нахуй тогда с форума вылетит!Ты жи потом будешь вконтакте писать "ГУСЕФФФ ВЕСЬ ОНЛАЙН ПОРТИШЬ" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 которые тут порекомендуюттогда я советую Heltah Skeltah - D.I.R.T. (2008) Уйди блеать и не позорься! ну я бы мог посоветовать Nocturnal (1996) но он его не будет слушать так как это говно мамонта,но для меня лучший их альбом96 не такое уж и гавно мамонта, у Lil'Keke альбом 97 года отличный, так что не думаю что я буду придираться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Да ну, по каким-то там трэкам с фитами судить чот не клёво. Имхона первом альбоме LCN его куплеты самые лажовые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Да ну, по каким-то там трэкам с фитами судить чот не клёво. Имхона первом альбоме LCN его куплеты самые лажовые Сука пиздец, ещё одно ранение прямо в сердце :( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Да ну, по каким-то там трэкам с фитами судить чот не клёво. Имхона первом альбоме LCN его куплеты самые лажовые Сука пиздец, ещё одно ранение прямо в сердце :( Слэйн просто бог куплетов, Эверласт поет охуенно, а Билл там тоже заебись был, но хуже Слэйна явно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Слэйн просто бог куплетов, Эверласт поет охуенно, а Билл там тоже заебись был, но хуже Слэйна явно А, ну тогда ещё ладно. А то так сказал, будто куплеты Билла ваще адское говно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 в машине качает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 немного унылого шита из 90х Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 сингл нового альбома!! мощь нахой http://www.youtube.com/watch?v=sVKmBdHlZPg Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 (изменено) Послушал вашего Меланина. Вообще не вкатил. Никак. Обычный среднестатистический американский андеграундный рэпер без изюминки. Изменено April 28, 2014 пользователем Пархом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Лютый тип! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Послушал вашего Меланина. Вообще не вкатил. Никак. Обычный среднестатистический американский андеграундный рэпер без изюминки. отличное обоснование,прям оправдывает все,и он не американ а английский А разница в чем? Американский или английский, читает все равно на английском. Скукота полнейшая. Не знаю как могло Тони понравится, никакого кача нет, видно, что упор делается на лирику, но насколько мне известно Антон при прослушивании зар. рэпа на это не обращает внимание Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Качает так что будь здоров! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 http://youtu.be/S5dRzIhBfmw Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Ну это разве что глухого не прокачает ,на уровне оникс ,а может быть и выше... http://rghost.ru/54711008 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 которые тут порекомендуют тогда я советую Heltah Skeltah - D.I.R.T. (2008) а я советую NOCTURNAL 96 года которые тут порекомендуютоказалось у Билла только последний альбом слушал и выборочно трэки с остальных Лолка пздц! Нашёл с чего начать нравится чел этот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 28, 2014 Report Share Опубликовано: April 28, 2014 Мрачный андер западного побережья ,ну это точно на любителя... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts