elMORRO Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 из-за тебя Я начинаю ненавидеть Шакура. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Ненавидь дальше,но знаю Шакур круче всех и вся что ты слушаешь! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Кто бы что ни говорил - альбом шикарный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 (изменено) Ненавидь дальше,но знаю Шакур круче всех и вся что ты слушаешь! Сможешь сказать чем? Кто бы что ни говорил - альбом шикарный. Я вообще удивился, что многие не довольны, по мне так лучшая его работа, трек Theropy вообще шедевр я считаю Изменено June 14, 2010 пользователем dwayne Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Ненавидь дальше,но знаю Шакур круче всех и вся что ты слушаешь! Ты вообще представляешь себе, насколько мне похуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Нет,но я представляю какой ты задрот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 из-за тебя Я начинаю ненавидеть Шакура. из-за таких как он я на4ал его ненавидеть лет 5 назад Ненавидь дальше,но знаю Шакур круче всех и вся что ты слушаешь! бляяяяяя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Нет,но я представляю какой ты задрот!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты вообще представляешь себе, насколько мне похуй? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Ну другова и не ожидал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Ну и не ожидай этот альбом попал в 50 самых лучших! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 (изменено) Возможно, это просто ооочень толстый тролль. Только он уж как-то слишком в роль вжился. Если он такой и есть персонаж на самом деле, то Я прямо сейчас отказываюсь что-то понимать. Я не верю, что такие упороши существуют на самом деле. Что-то же человек должен понимать своим, пусть и атрофированным, мозгом. Изменено June 14, 2010 пользователем UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
simastalker Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Спасибо за автобиографию UrHomie Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Я ПОНЯЛ! Это тролль. Стопудово. Выходи из роли, Сима, ты становишься унылым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Ну и не ожидай этот альбом попал в 50 самых лучших! не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Ну и не ожидай этот альбом попал в 50 самых лучших! хотя если попал в 50 лу4ших среди альбомов Тупака то может бьiть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 у него всего 10 альбомов + поссмертньiе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 ну этот альбом признан одним из лучших хип-хоп альбомов всех времён, и кто с этим не согласен, это уже их проблемы, их мнения ничтожны. я рад, признан кем? Вообще хватит уже везде тьiкать своего Пака, не уподобляйся Симе. это с посмертными как бэ без посмертных 5 Мля там поссмертньiх хуева ту4а + всякие сборники и т.п. а вообще образно сказал, не стоило это понимать буквально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 я ожидал этого вопроса, ибо вы наверное живёте в какой то деревне; признан слушателями, критиками, СМИ всего мира я никого не тыкаю, просто отписался по теме Да тьi прав, живув глухой деревне, каждьiй день встаю в 6 утра и иду пешком 30 км. до ближайшего города 4тоб посидеть в интернет кафе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts