Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Очень круто! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Попробуем еще раз раcпробовать пончики. Больше половины прослушал. Треки по 1-2 минуте. Каждый трек это некая нестройная какофония музыки, сэмплов и каких-то диалогов из фильмов или еще откуда. Хз почему все так фапают на него. Мне кажется, что некоторые, не все, но некоторые, сами себя убедили, что это пиздато после его смерти. Очень огорчен. В такие моменты начинаешь уже сомневаться в себе. Может правда я что-то не догоняю, и это действительно охуенный инструментальный хоп, а Дилла гений. Но звучит это реально как унылое говно. На Слэм Виладже он охуенные биты делал. А здесь, да, говно. Я кстати мало в чём согласен с Тони, но вот про лейбл Камни он прав. Сильно переоценили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Как люди такое слушают, хуй пойми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
FISHER Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Ganksta N.I.P. - The Return Of The Psychopath (2004) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Хз почему все так фапают на него. Мне кажется, что некоторые, не все, но некоторые, сами себя убедили, что это пиздато после его смерти. а ты им с вертухи то по щщам так сразу раз и всё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jikazuzuka Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 (изменено) говорят, охуенный исполнитель http://www.youtube.com/watch?v=gx0_r0ll3K4 Изменено June 7, 2012 пользователем Jikazuzuka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 7, 2012 Report Share Опубликовано: June 7, 2012 iamamiwhoami - kin ОХУЕННО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xhxcx Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Попробуем еще раз раcпробовать пончики. Больше половины прослушал. Треки по 1-2 минуте. Каждый трек это некая нестройная какофония музыки, сэмплов и каких-то диалогов из фильмов или еще откуда. Хз почему все так фапают на него. Мне кажется, что некоторые, не все, но некоторые, сами себя убедили, что это пиздато после его смерти. Очень огорчен. В такие моменты начинаешь уже сомневаться в себе. Может правда я что-то не догоняю, и это действительно охуенный инструментальный хоп, а Дилла гений. Но звучит это реально как унылое говно. полностью поддерживаю! просто охота услышать разъяснения, тех кто катирует сие творение и битодела, в чем же его прелесть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Пока что лучший альбом года. И только из-за первых трех трэков. полностью поддерживаю! просто охота услышать разъяснения, тех кто катирует сие творение и битодела, в чем же его прелесть? Donuts by J Dilla 1 933 прослушивания в твоей библиотеке И я не имею вообще никакого желания говорить об том что тут хорошего, это так же как и не имею желанию говорить о том что Лил Би вертит на хую 95% современного хип-хопа. Вы все равно скажите что я нихуя не шарю и будете свое слушать. In that sense, Donuts is pure postmodern art-- which was hip-hop's aim in the first place. © Pitchfork Media Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Ну посмотрим что тут. Начало охуенное пока. Парни, это ахуй! Определенно это камбэк, причем яркий. Я не просто удивлен, так как не ждал от них уже ниего путевого, а я поражен. Это вин! Строго пять! Попахивает покупкой диска! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Ab-Soul – Control System Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Парни, это ахуй! Определенно это камбэк, причем яркий. Я не просто удивлен, так как не ждал от них уже ниего путевого, а я поражен. Это вин! Строго пять! Попахивает покупкой диска! вспомнил видео http://www.youtube.com/watch?v=3HomfmlGr_I&feature=player_embedded Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Еще разок пожалуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Парни, это ахуй! Определенно это камбэк, причем яркий. Я не просто удивлен, так как не ждал от них уже ниего путевого, а я поражен. Это вин! Строго пять! Попахивает покупкой диска! точно камбэк?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 точно камбэк?? Заказал диск. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Заказал диск. 480 руб!!! он золотой что ли??? потом фотки кинь. интересно за что такие деньги просят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 480 руб!!! он золотой что ли??? потом фотки кинь. интересно за что такие деньги просят Ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Muneshine - There Is Only Today Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 8, 2012 Report Share Опубликовано: June 8, 2012 Mr. Muthafuckin' eXquire - Lost in Translation Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts