Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 там вроде в коментариях к пабле есть ссылки на новые треки, я от туда скачал А зачем мне ссылки на новые треки, простите, если я хотел конкретно этот альбом заценить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 не мог бы на зацен что нибудь? выглядит то вроде привлекательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 не мог бы на зацен что нибудь? выглядит то вроде привлекательно http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4VsztcBiheQ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=m9hSZSE5dwo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 спасибо щас послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 спасибо щас послушаю Интересный такой альбом, мне понравился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Sabac Red - The Ritual (2008) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Послушал, не не мое, как то скучновато хотя клип с ящерками и жабами пиздат http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=4VsztcBiheQ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AksenKharaev Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 MC EIHT - WE COME STRAPPED Вроде четко. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Tom Waits - The Black Rider (1993) Нус, заценим "гения" вашего. Надеюсь, я с того альбома начал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Нус, заценим "гения" вашего. Надеюсь, я с того альбома начал. Нет, не с того. Ну ладно, раз уже включил, то слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Нет, не с того. Ну ладно, раз уже включил, то слушай Пока настолько плохо, что я даже в шоке. Я не ожидал, что настолько отвратительно будет. Он бухой поет всегда что-ли? З.Ы. Мож этот альбом просто неудачный? Хотя он вроде Грэмми получил за него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Пока настолько плохо, что я даже в шоке. Я не ожидал, что настолько отвратительно будет. Он бухой поет всегда что-ли? З.Ы. Мож этот альбом просто неудачный? Хотя он вроде Грэмми получил за него. Ясно. Раз тебе именно так показалось, то дальше вообще думаю не надо слушать Хотя Closing Time думаю всё же стоит ценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Ясно. Раз тебе именно так показалось, то дальше вообще думаю не надо слушать Хотя Closing Time думаю всё же стоит ценить Может новый альбом спасет ситуацию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Пока настолько плохо, что я даже в шоке. Я не ожидал, что настолько отвратительно будет. Он бухой поет всегда что-ли? З.Ы. Мож этот альбом просто неудачный? Хотя он вроде Грэмми получил за него. Ранние альбомы попробуй, может под настроение и пойдет. Мне лично нравится все, что он сделал, но люблю именно произведения 70-х. Это новый взгляд на блюз, а как я помню, ты блюз не сильно жаловал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Может новый альбом спасет ситуацию? Нет, новый пока не надо. Качни Closing Time, он полегче идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Вот и добрался наконец! Ранние альбомы попробуй, может под настроение и пойдет. Мне лично нравится все, что он сделал, но люблю именно произведения 70-х. Это новый взгляд на блюз, а как я помню, ты блюз не сильно жаловал... Качни Closing Time, он полегче идёт Может как-нибудь еще раз попробую. Пока вырубил с облегчением, потому что мне прослушивание чуть ли не физическую боль причинило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Вот и добрался наконец! Давненько собираюсь. Отпиши хоть что там да как. инструменалки качал, заебись вроде были. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Давненько собираюсь. Отпиши хоть что там да как. инструменалки качал, заебись вроде были. Пока грустно. Первые три трека кал редкостный. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Вот и добрался наконец! Я еле еле до конца дослушал. Для меня это разочарование года. Пока грустно. Первые три трека кал редкостный. Дальше больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Я еле еле до конца дослушал. Для меня это разочарование года. Дальше больше Дальше пока вроде нормально. Stop What Ya Doin' (Feat. Celph Titled & DJ Premier) вообще суперский трекан. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Redman - Muddy Waters (1997) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zoxea Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Will Vill - The Arrival Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 Впервые. Сколько кайфа предстоит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
torchok Опубликовано: October 27, 2011 Report Share Опубликовано: October 27, 2011 осколок коллектива 'The Hot Boyz'! нормально стелит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts