Пархом Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Иногда можно отвлекаться и на такую музыку, разнообразие никогда не помешает, но я не говорю иди слушай Бибера От гаги до бибера один шаг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 От гаги до бибера один шаг Всё всё тссс, не разводи, Ву-Тэнг форевер, йо? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 (изменено) Гага всегда делала довольно качественный и нестандартный продукт, особенно если рассматривать её в рамках своего жанра. И неуй тут говорить Изменено June 7, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 О_о да!!! отличный альбом. лучше Фифти по крайней мере. решил послушать потому что она делает нестандартный поп и это реально качественный продукт, которого сейчас мало Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 (изменено) соглашусь, среди попсятина она хотя бы яркий нестандартный исполнитель и поэтому стоит это учитывать отличный альбом. лучше Фифти по крайней мере решил послушать потому что она делает нестандартный поп и это реально качественный продукт, которого сейчас мало Изменено June 7, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 (изменено) . Изменено June 7, 2011 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dj NB_Just Sampling Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Гага всегда делала довольно качественный и нестандартный продукт, особенно если рассматривать её в рамках своего жанра. И неуй тут говорить чето щас уже кажется 1 песня похожей на другую да и новые нестандартные ее идеи уже не доставляют, я например последний клип ее даже не помню хотя частенько включен VH1 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 таки там точка стояла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 Не понял? однако ж молодец. ты меня удивляешь своим думхайтом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 отличный альбом! мне вкатил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 О_о да!!! у гаги достаточно нестандартный подход к поп музыке и среди прочей массы она реально выделяется не внешностью и действительно вносит какие то новшества в поп культуру Ну, да, ну, да... Я поражен твоим вкусом... ок! скачал человек до без памяти фанатеющий от фифти, а про то что полтос делает качественный продукт которого мало щас это такой ржачь шо пиздец Гага всегда делала довольно качественный и нестандартный продукт, особенно если рассматривать её в рамках своего жанра. И неуй тут говорить +100500 насчёт бибера и сравнения его с гагой то он как раз выделяется из толпы своей няшностью для 13 летних девочек и педофилов и нихера нового в музыку не внёс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 7, 2011 Report Share Опубликовано: June 7, 2011 у меня вся видеография гаги в качестве, так что не п*здите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 у гаги достаточно нестандартный подход к поп музыке и среди прочей массы она реально выделяется не внешностью и действительно вносит какие то новшества в поп культуру скачал человек до без памяти фанатеющий от фифти, а про то что полтос делает качественный продукт которого мало щас это такой ржачь шо пиздец +100500 насчёт бибера и сравнения его с гагой то он как раз выделяется из толпы своей няшностью для 13 летних девочек и педофилов и нихера нового в музыку не внёс Гений сказал то, что я не стал говорит из приличия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Budda ZoR Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Мне всегда ненравилась обложка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Мне всегда ненравилась обложка а по мне прикольная, олдскул! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Мне всегда ненравилась обложка А помоему клевая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 А помоему клевая На вкус и цвет. Я побольше урбанистические такие обложки люблю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 (изменено) а в каком альбоме у Гангстарр трэк Баттл? я щас тож моднявый Изменено June 8, 2011 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 в альбомах нет. посмотри у Примо в сборниках так и знал что Примо делал. да мне смотреть в сборниках не вариант я ваще не шарю в американщине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 rare play vol. 2 спасибо добрый человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 так и знал что Примо делал. да мне смотреть в сборниках не вариант я ваще не шарю в американщине Саундтрек к 8 мили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 8, 2011 Report Share Опубликовано: June 8, 2011 Саундтрек к 8 мили у меня нет такого а трэк Gangstarr - deadly habitz откуда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts