dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 может лучше нет, ок? тут и так за тобой срача на пару страниц чистить модераторам зацени лучше трек, ок? из-за меня? блииин, Илмор, я тебя обожаю, я нашла клип на тот трек!!!!!!11 вот он, родной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 говнецо какое-то, ок? (жопа норм) да, ок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 говнецо какое-то, ок? (жопа норм) да, ок? нееет. ты про первый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 зацени еще этот и я свалю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) Долго, 3 минуты свали лучше так авансом Изменено June 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) Долго, 3 минуты свали лучше так авансом тогда, пожалуй, останусь Изменено June 5, 2011 пользователем dinagrime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) посмотри пожалуй этот клипчик и я так и быть, заценю тот Изменено June 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 посмотри пожалуй этот клипчик и я так и быть, заценю тот хорошая тема. очень хорошая 34 минуты или 3??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) хорошая тема. очень хорошая 34 минуты или 3??? разумеется тридцать, науя тебе 3 смотреть то, он же короткий не такой интересный, как второй Изменено June 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 разумеется тридцать, науя тебе 3 смотреть то, он же короткий слишком много, так я точно никогда не уйду разумеется тридцать, науя тебе 3 смотреть то, он же короткий не такой интересный как второй ну первый-то я посмотрела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 ну вот о чём ещё может быть здесь разговор в таком случае Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) вот она, великая вещь ну вот о чём ещё может быть здесь разговор в таком случае ты предложил некомпетентный обмен клипами Изменено June 5, 2011 пользователем dinagrime Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) ты хоть знаешь значение слова "некомпиетентный", не? Изменено June 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 ты хоть знаешь значение слова "некомпиетентный", не? знаю, может не совсем верно применила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) ты хоть знаешь значение слова софистикация, не? ничё ты не знаешь Изменено June 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) супы то ты хоть варить умеешь, на худой конец? Изменено June 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 ты хоть знаешь значение слова софистикация, не? приплетем и ее? ты хоть знаешь значение слова "некомпиетентный", не? да, ок, кэп, опечатка, я еще до тебя сообразила Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 супы то ты хоть варить умеешь? почему тебя они сегодня столь волнуют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 видать нет бида, динаида, бида Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 если считаешь, что не умею, так научи, в чем проблема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 (изменено) бери кастрюлю и приезжай, дядя Морро тебя научит P.S. Деньги, паспорт, кредитки, телефон с собой не бери, не надо Изменено June 5, 2011 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 бери кастрюлю и приезжай, дядя Морро тебя научит P.S. Деньги, паспорт, кредитки с собой не бери, не надо это опасно. слишком опасно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 а по другому никак, жизнь вообще опасная штука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dinagrime Опубликовано: June 5, 2011 Report Share Опубликовано: June 5, 2011 я в курсе. а теперь пора и баиньки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts